みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

つい気になる
絵が可愛いのゎもちろんですが癖がある男子に弱いのでキュンキュンポイントが高いですねwありがちなストーリーの中にも早く続きが読みたいと思わせてくれる作品です‼
ツンデレ
素直な主人公に対してツンデレの神木君がどう変化して行くのかが楽しみ(*^^*)
良い
絵も可愛いし、イケメンが出るし、ストーリーも良いし、面白いです。でも、ちょっとありえないだろうな。って所もちょくちょくありますが、なんせイケメン。
by はぁにょ-
兄が
ちょっとズレています。
モテ過ぎて考え方おかしくなってます。
でも面白い。
王道設定だけどいいです。by 匿名希望-
完結
神木兄がもう少し柔らかい顔になるかと思いましたが、最初から最後まであまり変化なかったですね。一貫して同じ顔だったのですごいことでもあるんですが。両想いになる前くらいが面白かったです。パパの最後の優しい顔はイケてたと思います。全体的にほんわかしたいいお話でした。
by ぴんぽん-
ありきたりだが…
主人公がほんわかしてて可愛いです!
神木くんイケメンだけど多少
コミュ障気味なところも…
だけど、付き合ったら変わってきて
安心しました。笑
神木くんの弟くんが可愛いくて好きです!by 匿名希望-
王道少女マンガ
神木くんはクールでかっこいいこど、高校生男子らしいところもあり、そこがキュンとさせられます。
ヒロインも一生懸命で好感が持てて、二人の仲を応援したくなります。
王道の少女マンガらしい感じで、ピュアな恋愛にキュンとします。by 匿名希望-
ストーリーは有りがちな王道ストーリーだと思いますが、絵はほんわかしていて読みやすいです。
少しずつ距離を縮めながら近づいていく2人がかわいくて良かったです。by 匿名希望-
おもしろいです!
無料ぶんだけ読みました!
初めはまあよくありがちな話だよな〜と思っていたけど読み進めるたびにはまっていきます!
続きがきになる!-
無料配信から入りましたが、続きが気になり一気に読んでしまいました。
シュチュエーションは在り来たりですが主人公の微笑ましい姿に楽しめました。by 匿名希望-