みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵が好き♥️
お兄ちゃんもカッコ良いけれど、弟君もステキ✨主人公の女の子がウラヤマシイ!!
私も愛されたいと思ってしまいました。もう一度青春を味わいたいと思いました!!by 匿名希望-
主人公が天然ちゃんでかわいいです。頼りなさそうだけど、芯はしっかりしているし。二人のやりとりにキュンキュンしましす。
by たけ11-
絵がきれい
わたしごのみの絵です♡
こんなシュチュエーションあったらいいなぁ、キュンキュンだなぁと思いながらやはりこれはマンガだからねと思ってしまいます。by 小魚-
かわいらしい絵で、ドキドキキュンキュンしますね
女の子が段々いろんな感情を知って大人に成長していくのがかわいらしかったですby 匿名希望-
かっこつけ
見栄っ張りな頭脳派彼氏とおバカだから一生懸命考える彼女
家族になるって時に恋愛に発展して
そこからさてどうしようか?って悩む描写が、『言葉では表せない』って行動が、読んでいて納得させられます
大好きな作品ですby まるまる🎵-
もっと読みたかった!
ツンデレがかわいい王道の少女漫画です。
絵も可愛いしストーリーも読みやすいです。
ただ個人的にはここで終わっちゃうの?って少し残念になりました。
神木くんと色葉のこの先ももっと見たかったです!by 匿名希望-
えー!って
一つ屋根の下で起こるラブストーリーですが、えっ!!認めてくれるの?こんなふうになるのっ!(笑)とびっくりするストーリーでした。面白いですね!
by さたなはまやら-
ちょー面白い‼︎
こーゆーのが最近見たかった‼︎ドSっぷりが神木くん最高ですね‼︎まだ無料配信分しか見てないのですが続きが気になるので購入させてもらいます!
久しぶりに、純な恋愛マンガで、青春を思い出しキュンキュンしています。
その人の人柄を好きになり、心から人を好きになれるって素敵ですね。
そうしたくてもなかなかできないものです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵も話も可愛くて読んでてほっこりしました。
読み進めるにつれてきゅんきゅんしました。こんなに愛されたい(笑)by 匿名希望-