みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
神木くんパパイケメンヒロイン母美人wなんだこの顔面偏差値高い一家はw
ありがちなはなしですが楽しく読めるし絵が好き
いやマジで神木くんがタイプby マチョス-
まさかの弟のほうから好意を持ってくれるパターン。でも主人公はにぶくて全然気付かない。でもそういちろうにはわかってしまう。いつからか自然に気になる存在になってしまうという理想的なパターンでした
兄弟
イケメン。そして再婚で連れられてきた家にまさかの同居。一見性格悪そうだと思いきや優しい一面がある兄と弟は明るく可愛いタイプ。と…先が気になりますので読みます
神木兄弟ほんと神レベルに最高♡色葉ちゃんもど天然で可愛すぎです こんなドキドキの毎日!うーーーん羨ましい
まあおもしろい
男の子ができすぎな男でなくて好感。十代の男の子らしい、悪すぎず落ち着きすぎず。女の子の扱いがわからないかんじがよい。
by ちりね-
女の子がとても可愛く描かれていて、キュンとしてしまいました。ストーリーもハマり込めるものになっています!
絵がとてもかわいかったので試し読みからスタートしましたが、今では大ハマりしてしまい、毎回たのしみにしています
主人公がとても可愛いかったです。そして、何気に主人公に振り回されるヒーローも良かった!その後がもっと読んでみたいです。
神木兄弟も、色葉もかわいいです。
私は、どちらかというと、弟派です。かわいいし、目が離せない感じ。
色葉は天然ぽいとこあるけど、嫌味な感じがないので、好感持てちゃう女の子です。キュンとしたい方にオススメ!by 匿名希望-
まず絵が可愛くて、ほんわかする感じがとても好きです!そして、登場人物に嫌なキャラクターがいなく、清々しい気持ちでそしてキュンもあり大好き❤神木兄と弟の対照的な性格、どっちも好きだぞー‼︎