【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(62ページ目)

きゅんきゅん 半端ないです…!
    ベタベタしたような恋愛マンガではなく
    素直にきゅんきゅんしながら読んでます。
    神木兄の不器用なツンデレ加減、
    大好きです。

続きが気になるくらいハマってます。
    始め素直じゃなかった神木君がどんどん素直になっていく。そんな彼に愛されてる色葉ちゃんがまたかわいい。
    サブキャラの弟君や友人も中々いい味出してて面白いです♪

女の子可愛すぎて癒されます(笑)
    こんな女の子いたら、神木くんも惚れちゃいますよね〜!
    早く気づけって感じです!

神木兄弟かっこよすぎる♡ツンなお兄ちゃんもデレな弟もどっちもツボすぎ(*≧∀≦*)冷たかった神木君が主人公の為にどんどん変わっていく姿がキュンキュン♡

とにかく神木くんがカッコイイ‼︎
    クールに見えるけど意外にも一途で、好きな人には結構積極的な面も⁈そのギャップもたまらなくステキです。天然な色葉と神木くんがこの先どんな恋人になっていくのか楽しみです‼︎

可愛い。

ちょっとお馬鹿の女の子と、素敵な男の子が同じ屋根のしたに暮らすというドキドキ設定で彼の真面目っていうか誠実な感じがキュンとしました。

なんか、現実にもこういうことってあるんだろうなーって思いながら読んでいました。
    何かほっておけない人になれたら…でも、なろうとしてなるものではない感じ!!!

神木くんがクールでかっこいいです。
    どんどん主人公に恋をしていってる所も好きです。やっぱり義理の兄弟になると、一つ屋根の下だし意識しちゃうのかな☆
    主人公も守ってあげたくなるような可愛さです☆

かっこいい!

お兄ちゃんかっこいいです!
    今後どうなるのか気になります。
    ふたりには幸せになって欲しいですね!
    女の子もふわふわしてて可愛いです!

きゅーん

キュンキュンです♡

ありきたりな設定ではありますが、ヒロインの純粋さとひたむきさ、神木くんの不器用ながらも歩み寄っていく様がキュンキュンポイント♡