途中ですが‥

先の展開がだいたい読めるのに、ついその先を求めて読みたくなる 作品全体に愛を感じる漫画です。

それはひとえに主人公の愛らしさ。女子にも愛でられるタイプの不器用真っ直ぐな嫌味の無いキャラクター。と、おもきしツンデレな格好つけマンな兄と純でかわいい弟。この交わりの妙ですかね。

ほっこりこころがあたたまるような作品を読みたくなったら こちらをぜひお薦めします。

主人公の2人が初々しい感じ、キュンキュンします。こんな設定現実にはありえなそうですが、あったらうれしい設定です。弟くんがこれからのカギになるのかな?

イラストが好みです。神木くんのツンデレ具合がいじらしいけど、可愛い。2人うまく行って欲しい。弟も可愛い

義兄妹

このパターンも何気に多い気がしますが。人気のシチュエーションなんだろうなぁ。
    クールな顔立ちだからか、私には神木兄の表情から気持ちが読み取れない。

親の再婚相手にはイケメン同級生、最初は嫌い合って‥って、鉄板だけど、やっぱいい!
    現実には無いってわかってるけど、妄想してしまう‥。

イケメン兄弟との同居で、ドキドキハラハラ。イケメンだけど少し意地悪なお兄ちゃん、すなおでかわいい弟。三角関係になるのかどうなのか楽しみにしながら読んでます。

再婚をきっかけにイケメンと兄弟になる!
    素敵なお話!
    最初はお互い合わなさそうな感じだけど徐々によくなっている感じもたまらないです!

ありがちな親同士の結婚同居

イケメン、勉強できる、スポーツ万能なんでもありのモテ男神木兄と、色葉は同じ学校の同級生。親同士の結婚と同居で神木兄のツンデレな感じの同居生活が始まる。
    二人の今後の展開が楽しみ

by B組

とても良かったです。
    話の内容も面白くて、ヒロインもとても可愛いくて一気に読んでしまいました。
    サイドストーリーも良かったです。

まだ無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いと思います😊
    親の再婚から 始まるイケメン君とのラブストーリーは 有りがちですが、それぞれのキャラが 立っていて 絵も綺麗で読みやすいです。
    ポイント復活したら続きも読みたい作品です😍

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全2,737件