いいですよね〜(♡ω♡ ) ~♪

こんな毎日を送りたいものですw(◍•ᴗ•◍)♡途中までしか読めていませんが、次のストーリーが急展開しそうな感じがして、夜も眠れません(*´ω`*)

イケメン兄弟!

親の再婚でイケメンと兄弟に!!
    なんてまさに少女マンガ設定!
    このマンガはイケメンが兄弟2人なんて!
    続きが気になリます!

母親の再婚で二人の兄弟と同居することになった色葉。兄はイケメン高校生で、同級生。弟はわんこみたいな可愛い系。そんな二人に振り回されっぱなしと思っていたけど、振り回されていたのは、神木兄も一緒。いつか、色葉のことも好きになってしまう。

無料で読める所まで読みました。
    もっと好きって出して欲しい〜
    こーゆータイプが彼氏だったら、大変な時もあるだろーけど素直になってくれた時のギャップやばそー

ありきたりなストーリー

ありきたりなストーリーだけれども、面白いです。
    母の再婚でイケメン兄弟と同居するなんて、なんて羨ましい

弟が可愛い!!
    主人公のことが好きな弟がいるからこそ、弟の空回りなアシストというか…ピエロ状態な弟のおかげでイケメンの兄と主人公の距離がぐーんと縮まる。笑
    弟、かわいそうだけど、一生懸命で凄く可愛い~!

無料ぶんを読んでいるところです。よくある親の再婚相手の連れ子がイケメンってやつで、ちょっと近づいたと思ったら、離れたり、喧嘩したりで、ほほえましく読んでます。

by meg

再婚相手の子供を好きになる設定はよくあるが、無料試し読みを読んで先が気になって単行本購入してしまいました。

絵が気に入って読んでみたのですが…。
    神木くん最高。イケメンで頭も良くて。でも人が苦手なのですごく冷たい。でも、いろはじゃないとダメとか可愛すぎる。
    普段とのギャップにメロメロ。
    弟くんは天使のようにかわいい。
    弟もいろはが好きになってしまったけど、そこは兄には勝てずですね。
    すごく純粋な二人がすごく可愛かったです

親同士の結婚である日突然兄弟に…設定的には漫画あるあるなんですかね。最初は無料分だけと思っていましたが、なんだかんだ気になって全話購入してしまいました。面白かったです。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全2,737件