無料

無料配信されていたので、読ませていただきました。私はあまり好みではなかったです。絵も好きではありません。

無料の試し読みだけ読ませていただいたのですが、あまりに短くて内容があまり入ってこなかったので、購入はないです。

急に兄弟になってしまった2人の恋愛とてもキュンキュンします。
    お姉ちゃんの方が鈍感で弟君が積極的にいくのがドキドキ!

王道

こんな環境ならば2次元で最高ならば気がします。嫌な日常を忘れたい日にはワクワクするストーリーだと思います!

無料分のみですが個人的には面白くなかったです。子連れ再婚して義理の兄弟が出来てその一人と同級生でと言うところから始まるんですがなんか興味持てず…

絵も嫌いじゃないけど、可もなく不可もなくって感じかなー
    中学生や高校生が読むのには、面白く感じるかと思います

男がウザイ

無料分だけ読んだ感じでは、ただただ神木がムカつくだけのウザイやつだった。
    あんなやつもっと殴るなり蹴るなりすればいいのに主人公いい子すぎ!おバカだけど。
    普通いくらハイスペックなイケメンでもあそこまで性格悪そうなやつにキャーキャーいう女いなくない?

ありがちな展開に少し物足りなさを感じます。展開がわかってしまうのが残念です。
    絵の感じが好きなので購入しましたが
    正直、微妙です。

いまいち

設定的には嫌いじゃないけど、内容がいまいちかな
    絵も何となく雑さを感じてしまう
    乱暴なものの言い方だけど、徐々に解れていったのは良かった

無料分を読んで、
    先が気になり何話か購入。
    絵が可愛いけど、
    設定はありがちだなと思いました。
    続きが少し気になりますが、
    もう買かわないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件