ドSな兄が…

主人公の女の子の純粋さをみて、じょじょに惹かれていくドS兄の変化が注目です。
    あんなイケメンの家なら、いじめられても住んでみたい!

無料

無料から読み始めて最初から、あーこの二人がくっつくんだろうなあって思った。
    でも親が籍を入れてしまうとどうなるのか楽しみです。

あるあるだけどハマります

カッコイイけど冷たい男の子、ひょんな事から同居、そして、恋愛へ、、、。王道のストーリーですが、微笑ましく読めちゃいます。

とにかくかわいい!!

絵柄がまずとても可愛すぎる!!!内容も面白くて三角関係やすれ違いなどもありドキドキしながら読み進める事が出来ます!

絵が可愛らしい

絵が可愛らしいの。
    少女マンガ好きな人はきっと楽しく読めると思う。なんせ、可愛らしいドジっ子とKYなパーフェクトマンのラブリーマンガだから。
    でも、私のここが見どころは主人公の友達や義理の弟くん。そして、絵の可愛さ。
    安心して読めるマンガですよー。

無料で読み始めついつい先が気になりまだ途中なのですが…
    両親の再婚で兄弟になったとはいえイケメンと同じ家に住む&両思いとか羨ましすぎます。

神木兄が主人公を好きになってからの様子にキュンとします。出会った頃はあんなにツンツンしてたのにー
    おもしろいですが、話の展開がもう少しサクサク進むといいと思います。

学校で神と呼ばれている神木くんとお母さんの再婚でまさかの兄弟になることになってしまった。一緒に住み始め……

イケメンと

イケメンと同居なんて、よくある設定ですが。それでも続きがきになって、読み進めてしまいました。弟くんが可愛くてお気に入りです。

面白い!

結構ドキドキな恋愛モードに嵌まりました❗今は16話まで行きました!神木くんのツンデレは最高だね❗
    私は好きかも(笑)