【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(44ページ目)

なるほど~!!
タイトルの意味が最後までわからんかったような...。このタイトルじゃなくても良かった気がする(笑)
兄弟揃ってイケメンやし、同居とかめっちゃラッキーやん♡♡三角関係とかドロドロした展開にならなくて良かった(笑)
弟くんの初々しさがたまらなく可愛かった~(*^^*)
パパママの入籍前に新たな家族の形ができて、若い2人が離れ離れにならなくてほんまに良かった♡♡by 匿名希望-
好きです
他のかたは
絵がきれいと書かれていますが
私はもぅちょっと
背景とか丁寧に
書いてもらいたいです
ヒロインも、もぅちょっと
かわいいと、良いなー。
再婚相手の連れ子と
恋愛関係になっていく…
よく見るストーリーですが
おもしろいと思います。
弟君もかわいくて
お友達のキャラも良いですね
安心して読める本です❗by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンする!
最高です!神木兄弟かっこいい!(^^)
ふわふわ系の女の子とドSの男の子というよくある王道ストーリーですが、神木くんの見た目はクールだけどすごい一途なかんじがとてもよい!神木くんの一言一言にキュンとしてしまいます!
特に神木くんがヤキモチを焼く話には、ギャップがあってときめきます!by 匿名希望-
色葉と、そういちろうの掛け合いがおもしろいです!これぞ青春!という感じで読めます。イケメン✖️クールは女子はけっこう好きですよねー!
また弟も色葉に懐いていて、淡い恋心を抱くところもかわいいです。兄弟でも性格の違いもしっかり表現されていますね!
最近のリアル高校男子を描いているような感じがしました!by 匿名希望-
イケメン兄弟ですねーー
いろはちゃんちょっと天然入ってるところがかわいいですね
でも言うことや思ったことははっきり言う感じがすごくみててスッキリしました笑笑
兄は完璧いろはちゃん好きになるやつですよね、弟くんもいろはちゃんのこと好きになる感じなのかな?まだ無料のやつしか読んでないからどーゆう話かこれからが楽しみですねby 匿名希望-
これは好きになるわ
最近何故か義兄弟で恋する系を見てしまう、、、
大きな展開は他の作品と似てます。
でも恋に落ちるまでの内容や
男の子キャラの外見と中身もすごく好みで
最後までキュンキュンしながら楽しく読めました!
神木兄弟がどっちもイケメンで、こんな兄弟と一緒に生活したら毎日ドキドキだろうなーって想像しちゃいました(笑)
両思いと分かった後のヒロインの行動がちょっとウザったいなって思っちゃいましたが(笑)
私は最後まで購入しても後悔はなかった作品です(*^^*)by けーちゃん☆-
素直に面白いんです!
素直に面白いんです(*´ー`*)
ポイントがあまったし、暇潰しにレビューがいいからみてみるか~程度にためし読みをみましたが
あれよあれよというまに購入してしまいました(笑)
可愛らしい主人公と、クールな義理の兄弟にやった長男。そして可愛い次男君。
長男くんと、くつっくと
わかりきっているストーリーだけど面白いんです(*´ー`*)by 匿名希望-
レビューが良くて読んでみました!設定はありがちで、親の再婚で同級生が、兄妹になるラブストーリーですが、主人公はかわいいし、神木くんはイケメンだし楽しいです!最後はハッピーエンドになる様なので、安心して読み進めたいです!
無料だけ読むと、頭よしスポーツ万能なイケメンと、頭悪い、スポーツ出来ない主人公とは対立しあってますが、次第に心惹かれ合って、付き合い出すのが見ていて幸せです!by 匿名希望-
キュンキュン
基本学園モノを読まないのですが、なんとなーくで読んでみたらすごーくキュンキュン!
神木くんの不器用さとか、いろはの素直な感じとか凄く好きで一気読みしちゃいました!
禁断の恋愛的なのとか、昼ドラかよとか思ったりもしたり、マーマレードボーイみたいな要素多め?と思ったりしたけど、結果ハッピーエンド?で終わって良かった‼by 匿名希望-
あるある
よくありそうな同居ネタかな、と思って読んでいましたが、男の子も兄弟そろってカッコイイ&子犬系可愛いで、女の子も女子の中でいろいろありつつ愛されキャラで憎めない感じで、最後までドキドキしながら楽しく読みました!
結構友情ネタもはさみつつ、紆余曲折ありつつだったので飽きずによみました。
同居ネタ好きな人にはお勧めです~。by 匿名希望-