みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

気になってたので、無料があってうれしかったです!
もー、うずうずするやきもきするってかんじですが、それがまたキュンキュンでした。by 匿名希望-
弟!可愛すぎるだろ。
のちに、友達の方といい感じになるみたいだけど、それもまた微笑ましい。
兄が、だんだん変わっていくのがいい。by 匿名希望-
弟、かわいい!癒されます。
兄、カッコいい。っというか、カッコつけてるけど、どんどん色葉のペースにハマっていって…。
キュンキュンできます。by 匿名希望-
最高
王道の流れですが、何しろ「キュン♡♡」が強烈で、そこらの少女漫画と一線を駕しています。アラフォーですが、見事鷲掴みにされました。
お互いの良さに気づくのね
きっとこれからそうなるんだろうなーと思います。すごくお母さん思いで、かわいいなあ、いい子だなと思うので、きっとそうゆうところに惹かれていくのかな?弟くんが初めて女性を意識した感じがかわいい。
けっこう好き!!!神木兄も弟もどっちも好き!2人と一緒に暮らすなんて贅沢すぎるー弟が可愛すぎます♪
最初は素直になれずにツンツンしてた神木兄の両想いになってからのデレがすごい!ニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)
弟もかわいかった!
しかし親再婚で連れ子同士の恋愛ものめっちゃ多いですねー。by 匿名希望-
おもしろかったです。
まんがでよくあるシチュエーションと内容ですが、展開がいいテンポなので読みやすかったです。by 匿名希望-
絵を見て可愛いなと思って読み始めたら内容も面白くて無料読み終えました。この長男とくっついてほしいなと思ってポイント買って続き読みます!
あー、結局こういうSな男の子が甘々な事するのにキュンキュンしちゃうんだよなぁ(笑)
弟もめちゃくちゃ可愛いし…こんな弟いたら毎日家が楽しみすぎる!by 匿名希望-