みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

神木兄弟おことわり
この話は、コミック本で読んでいて、とても気に入っています。神木君の不器用な姿が可愛くて、私が抱きしめたくなっちゃいます。主人公の色葉ちゃんも、天然でかわいらしくて、ドジな所もあるけど、いつも頑張っている姿に応援したくなります。お似合いの二人に胸がキュンキュンする お話です。
無料分を読んではまってしまって、少しずつ課金を続けて読んでいます。高校生の甘酸っぱい感じがたまらない!でもそれぞれの人物はしっかりキャラクターが作られていて安っぽい感じがしません。読後感さわやかでおすすめ!
一つ屋根下で兄弟で奪い合う、王道のストーリーですが、主人公の天然ぶりや鈍さが可愛く、ドキドキしてしまいます。絵も綺麗だし、2人の純粋さも素敵です。電子漫画ではじめて最後まで購入した本です!他の作品も読んでみたいです。
✨
いいねぇ✨再婚で同級生とひとつ屋根の下(*´▽`*)それでツンツンしてるけど…次第に愛しくなって恋愛…(*≧з≦)💕たまらん(*´▽`*)✨ありきたりだけど、私は好きだぞ♪弟と取り合ったり助け合ったり最高です(o^-')b !
面白い🎵
神木兄弟、いい✨❤
弟くんは天使みたいだけど、お兄ちゃんはツンデレでカッコいいし…どちらか選べなんて言われたらかなり悩みます✨色葉ちゃん羨ましい🎵
両親がかっこよすぎて、こんな二人いないでしょって突っ込んでしまいましたが、仲良くてそこにも惚れ惚れしました🎵by シロ🐾-
かっこよい
同級生と兄弟になるとか一番大好きなストーリー。しかもツンデレ男子。冷たいのに、急に優しくなるとかたまらなくいい!
あんなイケメンと一緒に住むなんて、、、。頭もいいとくるからモテる要素が完璧すぎる。顔もタイプだから、どんどん読むたくなる。by 匿名希望-
絵が好きです!
絵が好みだったのと評価が高かったので読み始めました。神木兄かっこいい~!そして色葉ちゃんもかわいい~!神木兄のツンデレな言動にキュンキュンしてしまいました。思わず課金して睡眠時間も削って読みました。おすすめです!
きたーーーーー。私好み。凄く凄く大好き。また2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛くてたまらない。なんか続きが気になって読むの止まらなかったです、是非オススメ。読まないと良さが分からない。ハマりますよー。。
絵が綺麗!主人公も愛らしく、柚木兄もかっこいい!弟可愛い!
登場人物みんな好きです。
少しづつ近づいていく感じに毎回ドキドキしながら読んでます。兄のギャップにキュンとすることが多くて、ワクワクしますね!by 匿名希望-
恋しないって!決めたところから
始まる恋!!好きにならないはずなのに
何故か気になっちゃいますよねー!!
義兄弟になっちゃう前に
2人が結ばれて欲しすぎます!!
弟も可愛さ満点で早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-