【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(42ページ目)

親の結婚で義兄妹になるお話です。ほんわかした主人公に惹かれていく様子が丁寧に書かれています。結末が微妙だったので星は-1にしました。主人公がとにかくかわいいです。
絵が好きで読み始めました!
最初は神木くん冷たくて嫌な感じでしたが、話が進むにつれて優しかったり照れていたりいろんな表情が見れるようになって面白かったです。一生懸命色葉を守ろうとしているのもすごくかっこ良くてドキドキしました。
色葉もすごく良い子で応援したくなります!
弟も友達もいい人なので気持ちよく読めました!
ストーリーが面白かったので一気に全話購入しました!by 匿名希望-
見た目はクールより冷たい男子が恋をすると変わる、そんな姿にわくわくしました‼主人公の女の子もかわいい😍
きゅんきゅんしました~。
お兄ちゃんのドSもいいけど、弟くんのかわいさもいい!!
その後が気になる~。by 匿名希望-
ほんわか主人公でほっこり。
40過ぎのおばちゃんですが、高レビュー作品とのことだったので読み始めたところ、あれよあれよと読み進めてしまい、あっという間に最後まで読んでしまいました。
主人公はほんわかしていてかわいいです。
神木くんはクールでカッコよくて好みでした(笑)
二人がそれぞれ、相手に好意を持つまでの過程が、少しテンポが早かった気もしますが、付き合い出すまでに時間がかかっていたので、思わずムズムズしてしまうもどかしさがあって、一気に読み進めてしまったのかなと思いました。
面白かったです。by めいぷるぱんだっく-
神木くんかっこいい
マンガだからありえるシチュエーション!!
けどそんなシチュエーションにドキドキ、キュンキュンしちゃう!!
神木くんみたいな人が学校にいたらもう最高!!by 匿名希望-
主役の二人がとってもお似合い❗
お互いを補いあえる素敵なカップルだなぁと思います。
絵も可愛くて◎❗
義兄妹での恋だけど、どろどろせずホンワカとまとまって、良かった、よかった❗by 匿名希望-
神木くんかっこよすぎ!むすばれてよかったぁー!はにかむ姿もたまらないです。この作者さん次も出たら買ってみたいです。
蒼一郎に燈次郎、イケメンな兄弟が一気に2人もできるなんて羨ましい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近、再婚モノ流行ってます...?私的には結構好きなので嬉しいです♡
クールな蒼一郎も、ピュアな色葉も見てて飽きません!by ___h.-
良い話
絵もかわいいし、おはなしも胸キュンでした!今までにない漫画、というわけではないけれど、つづきが気になります!