みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!なかなかです!
よくある設定です。
再婚したから兄妹になるっていう。
でも、絵も可愛いし、主人公が可愛い!みんな好きになっちゃう感じかな。
どうなるか見守りたくて続きが読みたいです。ジャニーズみたいな兄弟欲しい笑by カラフルパレット-
大好きです!
基本的にほのぼのしていて、ツンデレな兄と可愛い可愛い弟の兄弟と、真面目で素直な女の子の物語。、by なまり1231-
3人のキャラ?性格?のバランスがちょうど良く、ハラハラもありドキドキもありキュンもありで良かったです!普段冷たい人の困った顔とか赤面とかキュンってしちゃうよね!
by M86-
こんなこと、本当にあるのかなっていう感じです。
家族じゃなければ、すんなり読めますが途中モヤモヤが。
神木君はいつから意識したのだろうか。by かんあさた-
とっても良かったです!兄のツンデレで意外とまっすぐなとこもいいけど弟も可愛い!もっと先の話も続けてほしい終わり方でした!
by わーちゃんっ-
血が繋がってないきょうだいものはたくさんありますが、そのなかでも特に好きかも。兄かっこいいな〜〜〜あんなのひとつ屋根の下は好きになるの不可避では、、
照れずにガツンといってるところがみたいよ!兄!がんば!by かもなべとねぎ-
エェーー💦💦💦点数バラされて超最悪ーー💦漫画あるあるだけど、いくらイケメンモテ男でもリアルなら絶対許せない。どんな展開になるのか面白そうだから、先詠んでみよう。
by サッポヨ-
弟は可愛い系、兄はツンデレ系で見てて楽しい。主人公と同じで私は兄が好きです。絵もきれいで少女漫画っぽく好きです。
by くちばし13-
主人公色葉は母親の再婚で兄弟ができる事に。できた兄弟は同じ学校で神と呼ばれる、イケメンで頭も良い神木君。ふたりの関係を隠して過ごしていたけれど、お互いに惹かれあってしまい…
可愛らしいお話でした。by ヨンヨンヨン622-
イケメン兄弟
こんな息子が欲しいと思いつつ読み進めてます。イケメン最高♡
パッピーエンド希望。by maaa♡-