【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(34ページ目)

神木兄弟おことわり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全60話完結(30~60pt)

4.2 評価:4.2 2,739件
評価5 42% 1,156
評価4 37% 1,003
評価3 19% 511
評価2 2% 51
評価1 1% 18
331 - 340件目/全629件

可愛い

ドジでキュートなヒロインが可愛いですね😂
    神木兄弟は格好良くて、徐々に好きなっていく二人に胸キュンです💕
    きっとハッピーエンドかなぁーと思いますが、楽しく読んでます(* ´ ▽ ` *)ノ
    絵は、普通ですかね!

個人的な意見

ネタバレ注意
    わたし的に現実であんな性格の男が
    モテるわけ無いと思ってしまったが、
    まぁイケメンでドS?は仕方ないのかな、と。漫画だから許せる事なんだろうなと思う
    。まぁ、見ててイラッとする事があるけど面白いし絵が好きなのでまた読みます。

よくある

親の再婚で兄弟になった同級生同士が、同じ家で暮らすうちにお互い意識するようになって、好きになるっていうよくある話
    女の子は普通、男の子はハイスペックでモテモテ
    同じ家で暮らして、女の子として意識しただけで、好きになるってどんだけ単純なんだ

無料分読みました

親の再婚で学校のモテ男くんと兄妹になってしまった主人公。
    このモテ男くん彼女を作らないSキャラで、主人公のこともバッサリ切り捨てる。
    大勢の人の前で赤点バラしたり、その後のがっかりだょ。
    更には心からの馬鹿。
    人を見下しすぎてて、本当にモテるのか!?と暴言を受け入れられませんでした…でも徐々に打ち解けて行ったり、好きと気がついた時には素直だったりと可愛い面があり、きゅんとします。
    主人公の天然っぷりもよいですが、なによりもモテ男の弟君が可愛すぎます!!天使!!
    この後三人がどう交わっていくのか…見ものです!!

by 匿名希望

完璧。楽しい。話の流れや
    落ちどころ、笑いどころがとても楽しい。
    そして、神木くんのギャップと!!!
    たまらないです、、
    神木くん冷たそうなのにその中に優しさが。
    ポイント入ったら絶対読みます。
    これからが楽しみです!!

by 匿名希望

純愛って感じで気持ち温かくなりました。
    設定的にはほぼないですが、心が冷めてる神的イケメンの気持ちをつかむ笑顔とか見てて微笑ましかったです。
    ストーリー的にも長くもなく短くもなく、あっという間に完結まで読んでしまいました。

by 匿名希望

無料の期間で少しずつ読み進めています。高校生の、苦くて甘酸っぱい感じにキュンキュンしまくっています。2人とも不器用で気持ちがお互いすれ違っているけれど、最後はハッピーエンドになればいいなぁと思います。

ありがちだけど

胸がキュンキュンしてしまいます。絵も私好みです。義兄弟の話はいろいろとありがちなのですが、その中でも、神木兄の表面上クールなのに、自分でも気がつかない間に、いろはちゃんのことを好きになっていく展開に…。そして、そのギャップが最高です。

なんだ、このツンデレ!
    面倒くさくて、変わった思考回路をしてるけど、それがもっと何を考えてるのか知りたくて興味を持ってしまう。
    弟のあざと可愛いのは羨ましい特技だなぁ。
    主人公の女の子がメソメソしてるだけの女の子じゃなくて、読みやすい!

ドキドキ!

ここまで不器用な男がいるのかってくらい不器用!兄弟でこんなにも違うのはすごい!弟くん頑張ってて可愛くて、たまにかっこよくて焦る!兄貴はもうすこし自分を知った方がいいんじゃ…って思う。続きがすごく気になるー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー