【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(33ページ目)

キュンキュンします
神木兄弟お断りどころかウェルカムですね。兄も弟も全く違うタイプで面白いし、ドキドキしちゃいます。主人公がうらやましいですね〜!でも周りの反応からして兄の方が美形なのでしょうか?設定は懐かしきマーマレードボーイやグッドモーニングコールの様な定番王道ですが十分に楽しめます!
神木兄弟おことわり。って題名的にどうなの?!と思いつつ先の展開がきになり読み出したら止まらなくて読んでしまいました。
実際にはないだろうなぁと思いつつイケメン兄弟がいきなりできたらチョット嬉しいかもby 匿名希望-
異兄弟のお話。無料分をまず読みました。
結構好きなので、課金して読みたいと思います。
ツンツンな神木君がどう変わっていくか。
主人公の女の子も、神木君とどう向き合って、ラブラブになるのか、今後が楽しみです!by 匿名希望-
途中ですが
無料連載に惹かれて読み始めました。
だんだん神木兄が変わっていってて、この先はうまくいくのか?それとも、波乱があるのか・・・想像を掻き立てられます(笑)
神木弟もイケメンなのに可愛げがあって、どちらとくっついてもうらやましい。by 匿名希望-
ひじょーに面白い!
神木兄弟の長男で同じ高校に通ってる、橘さんという女の子が、両親の結婚で兄弟になると言う、鉄板ストーリーです。
長男は“神”と呼ばれていて、顔好し、スポーツ万能、かなり優秀。
橘さんと初対面のときは、テスト四点を突きつけてきて、かなり傲慢でイヤな奴なんですが、嫌々ながらも橘さんに勉強を教えてあげたりと、だんだん距離を縮めて行く二人が微笑ましかったです♪by nagisa16-
神木兄カッコいい
無料だったので久しぶりに少女漫画を読んでみましたが、神木兄カッコいい(笑)
ちょっとSっ気がある男子が好きな方には分かると思います☆
しかし一緒に住みはじめて、なんやかんやあって神木君が主人公を好きになる展開がちょっと早くて戸惑いました。
まだ無料分しか読んでないので期待を込めて☆3です!by おせな-
無料掲載だったので読んでみたらはまってしまいました!!神木くんの表情がとっても好きです!色葉ちゃんが自分に惚れられたら面倒なんて言ってるのにだんだん色葉ちゃんにひかれてってる自分に困った表情がたまらないです!!
純粋
よくある漫画のシチュエーションとありえない設定ですが、胸キュンが止まりませんでした。かっこよくて頭がいいってとこでまず女子は好きになっちゃいますが、ツンデレのひとが急に優しかったりするとメロメロになるのも無理はないと思いました。
by ちゃんちゃんちやん-
兄妹
兄妹ものが好きなので、楽しく読んでます。無料分だけ一気に読んであとは少しずつ課金して読んでいます。お兄ちゃんが、かっこよくてうらやましいです(笑)こんなんだったら、毎日どきどきするんだろうなーと思ってわくわくしてます。
キュンキュンします
絵が可愛いのと、ツンデレなお兄さん、子犬のように人懐こい弟と親の結婚によって家族になった女の子の心の動きが本当に可愛くてキュンキュンします。
女の子の、天然な所も可愛くて、幸せになってほしいなぁと思います。by 匿名希望-