• ネタバレなし

どっちも応援したくなる

まだどうなるか分からないけど兄とうまくいってもうれしいけど弟ともうまくいってもうれしい。どっちもよき。こうなったら別の世界線で弟とのドキドキ展開出してくれませんか(強欲)

テンポがいい!

話の進行が遅すぎてイライラする事ゼロで、キュンキュンして心臓痛いわーーひぃーーーてなってるうちにどんどん話が進んでいきます。絵も良いし、登場人物各々雑じゃないし、好きです。他の作品も読んでみたいと思いました!

無料から読み始めました!
    かわいいかっこいいで、ドキドキしながら読んでいます。
    登場人物も良くて、どんどん読みたくなります。

どうしてもおバカな子には構ってしまいたくなる気持ち、わかる気がするな。自分が何とか守ってやらないとってね。

by 陽春

どうなる?

ありふれた漫画の中の設定ですが、
    とてもキュンキュンしながら、読み進めています。
    この二人、どうなるのかな?

懐かしい めっちゃくちゃ懐かしい! コミック読んでいました。久しぶりに色々と探していたら発見 また読みたい

ちょっと切なくなるところもあるけど、女の子が可愛くて好きでした。現実に起きたらちょっとドキドキしちゃうかも。

by ay♡

いろはちゃんになりたーい!

久しぶりに、主人公になりたくなりました!笑
    もちろん内容はキュンキュンだらけです!
    高校生になって、恋愛したくなりますー!

可愛いい

気になる同級生が突然、両親の結婚で家族になる
    どんな気分なのかな~って、ドキドキしながら読みました
    ストーリーだけど、親は自分勝手だなって結婚する前にも少し、互いの子供の事、話さないのかなって・・
    ハッピーエンドで終えてほしい

神木くん格好いい!

ひとつ屋根の下の王道な感じなのかなと思いましたが、絵がきれいだったのと、神木くん、色葉ちゃんがかわいくて最後まで読んでしまいました!主人公たちがかわいい♥️

by tanac
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,109件