【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(29ページ目)

親どうしの再婚で突然同級生と同居…
    あるあるの王道ストーリーですが、絵がかわいくてヒロインの好感度高め。
    相手役のヒーローも最初はツンだけど次第にヒロインに惹かれていき、ツンデレ→デレになっていく❤️
    溺愛系が好きな人にはオススメ

始めはあー!あるある展開かなぁーって思って読み始めた……はずが弟君がチョー可愛い💕し、2話目辺りら展開もはやくてキャー!ってなり…良かった

段々好きになり、独占欲が。

再婚して、ウルトラ美形の兄と可愛い弟の兄弟と義理の家族になった平凡な女の子。最初、ウルトラ美形のアニノ方に馬鹿にされ、傷つくが、二人の距離は段々ちかづいていく。賢く美形の兄が平凡ではあるが、純水な優しさを持ってる、女の子にひかれていく過程はキュンキュンします。面白かった。

これはオススメ!
    ありきたりな再婚からの同居ですが、神木くんが可愛い!
    出てくる人がみんな嫌味なくいい人なのでみんな幸せになってほしいなと思える作品です!

全話読みました!
    面白かったです。
    男の子の苦悩と、にぶい女の子が頑張るところと、良いヤツな親友と、どこまでもかわいい弟。とてもかわいいお話でした。
    最後はハッピーエンドになってからの二人がもう少しみたかったな。

好きなやーつ

何このイケメン兄弟〜最高〜♡
    ヒロインもかわいい♡

これは男の子きゅんとするよね〜♡

お互い早く自分の気持ちに正直になってほし〜
    そしてくっついてほし〜

かわいい兄弟だなと思いました。初めの出会った頃と、後々のデレデレのギャップが大きすぎて、残念だったくらい期待した作品でした。

可愛い

この兄弟可愛いすぎ💓💞
    兄クールで弟可愛いすぎ💓💞
    こんな人懐っこい弟がほしい😭
    絵も素敵だから読みやすいしキュンキュンしてますwww

by Yachan

キュンキュン

The少女漫画の王道ですね。
    再婚相手の子供が好きな人になって言うというなんとも読めてる展開でもニヤニヤは止まらない.......(笑)そこに可愛い弟くんも参戦する辺り
    最高な展開です。ゆっくり読ませていただきます。

なんなんだー!

このもどかしい感じは
    なんなんだー!!!笑笑
    ってくらい最高の漫画です!!
    キュンキュンがとまらん!!笑笑
    むかし大好きだった
    ママレードボーイに若干
    設定が似ている気がしますが
    この1つ屋根の下に
    住みながらもどかしい関係が
    続いていく感じたまらん!笑
    弟くんも絶妙に可愛い!!