みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもしろい!
登場人物みんながかわいくってたまらないお話です。絵がほんわかしてるからそのせいもあるのかな?おだやかな雰囲気、笑えるところもあり、キュンキュンするところもあり、見応えバッチリなお話です!
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
よくありがちなストーリー設定だけどイラストもうまいし言葉もリアルさがあってなかなか嫌いではないかな。
弟くんが、かわいいすぎる!一緒に住むなんて、ありえないぐらい。でも、ちょっとずつ、惹かれてるのを見るのはかわいい
親の再婚で、連れ子同士が同じ学校で同じクラスなんて偶然ないない!
惚れられないようにわざと冷たくするなんて、、、ちょっと自意識過剰💦by 匿名希望- 0
好みでした
絵も見やすくてよかったです。ストーリーもキュンキュンでよかったです。これからもみたいと思います。あまりみないパターンだから目が離せないです
by フランキン- 0
レビューみると評価良さそうだったので、いま7話まで読み終えたところです。弟くん、素直でかわいいなぁ。
よい!
最初はどうなることやら、と思ったけど、予想をはるかに超えたキュンキュン!しかも色違いな二人から!!
気になったまま読めていなかった自分に後悔するくらいスラスラ読んでしまいました!by 匿名希望- 0
再婚した義兄妹もので話はありがちだけど…絵もきれいでとにかく神木兄がどストライク!キュンキュンしっぱなし!色葉もかわいいしサイコーです♪
神木兄弟おことわり
いろはは親の再婚で学校一のモテモテイケメンと家族になってしまった。しかも性格は冷たい何故かきつい。弟はめっちゃ素直で優しいのに。