みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
タイプの違う兄弟ですがどっちにもキュンキュンします!まだ途中までしか読めていないので、これからも続けて読みたいと思います。
大好き
主人公は可愛いし神木兄弟はかっこいいしできゅんきゅん間違いなしです!思わずコミックも買ってしまいました。全くタイプの違う兄弟ですがそれぞれ個性があって魅力満載の作品です
ザ・少女漫画!
めちゃコミでハマって、単行本も読んでしまいました。神木くんがかっこよすぎます!!
アラサー女子(私)にとっては、高校生の恋愛ももはやファンタジーの世界なので、少女漫画らしいベタな感じがとってもいいです❗️
彩葉も可愛いし、神木くんもかっこいいし…応援したくなる2人です🎵高校生になってこんな恋愛したい!!!と夢見る既婚者です(笑)by 匿名希望- 1
無料読みして続きが気になり読むようになりました!
キュンキュンしてしまいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ、途中までしか読めてないので早く読んで楽しみたいです!by みーみ!- 0
胸キュンする青春の内容。面白くて、ついつい購入してました。ただ、まだまだ続きそうなのでポイントがスグになくなります。
続きが気になっちゃって
面白いです!!きゅんとして続きが気になるので、途中からマンガをレンタルしてきちゃいました。
話数が多いものは、キャンペーン期間だけでなく、常にまとめ割引が欲しいです。1話(ほぼ)50円では、高くなりすぎてしまうので。。by サユキ- 0
イケメンだけど気難しい蒼一郎が色葉と出会って少しずつ柔らかくなっていって、いい感じです^_^色葉の天然ほんわかした性格も可愛い。でも私は橙次郎くん推しです。かわいい弟欲しい💕
by にーぽん- 2
これは死ぬほどキュンキュンします!見て損しません神木くんかっこいい!!!
更新まだかな?
最終話を4月の頭に買ってから更新なしですね。
タイプの違う兄弟。
弟が素直でワンコ系で可愛い。
今後が気になるだけに更新待ち遠しい。by 匿名希望- 1
キュンキュンする♡
まず絵が可愛い♡
神木君がスンデレで頭良くてかっこよくて私のタイプです!いろはちゃんも天然で可愛くて隙だらけなとこが男ウケ良さそうだな〜そりゃモテるな〜♡と読み始めたら止まらず珍しくハマり最後まで読みました!あ〜青春時代に戻りたい…笑by 匿名希望- 1