可愛い

無料だけのつもりが、続きが気になり購入してしまいました。カッコいいし、可愛くて、きゅんとしましたー

王道的な

設定としては、親同士の再婚で一緒に暮らすことになったっていう王道パターンなのですが、それでも神木くんのキャラにキュンキュンしちゃいます!
    これからの展開も楽しみ!

神木くんのツンデレ具合!最高です。しかも主人公にだけデレは見せないという、なんとも史上最高に羨ましいシチュエーションに萌えながら読んでます。

読み進めるにつれて

キュンキュンします。
    どんどん二人の関係が色づき甘酸っぱくなっていきます。ドキドキなシチュエーションが多めです。

神木兄がかっこよくてかわいいです。
    久しぶりにきゅんきゅんする漫画に出会えました。
    次の話も早く読みたいです。

神木兄弟最高(♡˙︶˙♡)お兄ちゃんめっちゃかっこいい!さすが神。あんな同級生居たら絶対モテモテだわ

神木兄が主人公を好きになってからの様子にキュンとします。出会った頃はあんなにツンツンしてたのにー
    おもしろいですが、話の展開がもう少しサクサク進むといいと思います。

気になります

30過ぎのいいおばちゃんですが、子育ての合間に読んでいます。懐かしい気持ちになる少女漫画で、無料から止まらずに読んでしまってます。

by W-a

きゅんきゅん 半端ないです…!
    ベタベタしたような恋愛マンガではなく
    素直にきゅんきゅんしながら読んでます。
    神木兄の不器用なツンデレ加減、
    大好きです。

無料で読んでキュンキュンしてしまって、一気に購入しました。この二人が可愛くて、いいですねー♪読んでたらこんな可愛い恋愛したかったなんて思います。どうなっていくのか続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全2,737件