【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(25ページ目)

• 新しい順

サクサク読めるお話でした。

流れは早いけど、しっかりと読み込めて、登場人物みんな素敵で個性的で、神木兄弟2人とも性格違うけどまたそこがいーね!

兄は初めの印象と全く違うし、弟は甘ったれで甘え上手❗️
    そんな人たちと一つ屋根の下に暮らしたら惹かれるのも時間の問題ですね!

でも周りが2人の関係を理解してくれてよかった

最後★

最終巻まで一気読みしました!神木君カッコいいしギャグも面白い!

よかった

最初から主人公と二人の展開にドキドキハラハラします!!
    早く二人がくっついて欲しい^_^
    今後に期待します。

by Misao

絵が好きで見始めたのですが、ツンツンな男の子が好きではまりました。
    付き合い始めて気付いたんですけどそれ以上というか、ツンツンのままが好きだったなーって思いました

、、

神木くんあんまり恋とか経験ないのかと思ったらいがいと大胆じゃん!笑!家に自分の兄と好きな人カップルがいるなんてとうじろう君は可哀想だ笑

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。

いや

いやいやあったばかりでテストのてんすうばらされてバカって言われるのはさすがに嫌だわ。しかもクラスメイトむっちゃおるやん

もしかしてー?!

もしかして、お母さんが再婚して、同級生のイケメンくんときょうだいになるのかな??予想通りの展開なのか、違うのか、ちょっときになります。

橘さんがとても可愛いくて、天然なところが好きです。兄はかっこいいけど髪型がちょっと…弟の方がいい顔してます。個人的には親友のセリナちゃんが好きなキャラクターだったのですが、高校卒業後のストーリーも読みたかったです。

おしい!

神さまのツンデレ感満載でキュンキュンしながら読んでいました。主人公も素直でカワイイし、久しぶりに★5かっと思っていたのですが、最後の最後があっけない感じ。あと1.2話伸ばしてでも、もう少しジックリハッピーエンド感を味わいたかったです。
    スピンオフ作品が推敲中なので、そちらに期待かな?