ドS過ぎるキャラの照れ顔はたまらなく、キュンキュンします。
    二人のこれからの関係が楽しみで続きが気になります。

神谷兄の

クールでそっけないキャラクターの、照れ顔は鉄板ですがやっぱりいいです!絵がイケメンで、主人公も愛されるキャラで読んでて気持ちいいです!

いい

弟の橙次郎が色葉になついて、淡い恋心を抱くところも可愛い! 蒼一郎とは違い、まっすぐで自分の気持ちに正直な橙次郎。実は橙次郎のこの性格が、蒼一郎をイラつかせ、同時に色葉への気持ちへ気づかせて背中を押します。勉強はできるけど、恋愛偏差値の低い蒼一郎の拙い“好きアピール”や二律背反な態度は、現代のリアルな高校男子そのものなのかもしれません。「現代版恋愛指南書的読み物」としての効能も期待できますね。

おもしろいです♪
    単行本も買いました^ ^
    ドS神木くんが照れた時の顔が本当に可愛すぎてキュンキュンします。

二人が可愛い

橘ちゃんと神木くんの距離感がめっちゃ可愛い(*´︶`*)2人ともお互いに大好きなのに、お互いがお互いの事を考えすぎるあまり、すれ違いや勘違いが多くて頑張れ!!って気持ちになる。今回は、あの神木くんが大勢の前で橘ちゃんへの想いを伝えたことがすごく胸きゅんしました!

ドSイケメン
    神ーって感じだけど
    ちゃんと優しいところもあって…

惚れちゃいますねこれは(笑)
    絵も可愛くて読みやすいです

神木くんと、橘さんのピュアさにキュンキュンします。
    神木くんの不器用さと、橘さんのふんわりした雰囲気が大好きです。

おもしろかったです

ストーリーも絵もすごく自分好みでした!最初は興味本位で立ち読みさせていただいたのですが、続きが気になりすぎて最後まで購読してました。とても満足がいく作品でした!

主人公が可愛い♡♡
    続きがにきなるのでこの先購入しようと思います〜。
    絵も綺麗でいいですね。:°ஐ♡*

イケメン兄弟

イケメン兄弟と家族。キャー(/▽\)♪
    主人公の天然さも加わりドキドキの展開に毎回満足です。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,737件