みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
突然こんなこと☆
突然こんなイケメン兄弟と家族になるなんて、毎日ワクワクしちゃいそう☆
でも主人公の女の子が少し抜けてていい感じにトラブルが起きて、漫画ならではですけど楽しいです!by 匿名希望- 0
1話目で好きになりました
これから読んでくのが楽しみです!
主人公かわいいし、イケメンばっかりだし
しかもドSとか最高!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました!可愛いだけじゃなく、男の子のキャラがかっこいい…!ドキドキしちゃいました。
キュン!
30越えてるおばちゃんにはキュンキュンし過ぎて大変でした
by ぽん0404- 0
4話までしか読んでいませんが、絵がかわいいし、兄がいいですね。ドキドキします。続きを読みたいと思う作品です。
胸キュン!
いい歳してキュンキュンしてしまいました。ヒロインの女の子の線が細くて無垢で可愛いところ、ふとした瞬間にすっごく綺麗だったり色っぽかったりするところ、相手の男の子がそれにドキドキして振り回されるところ、作者さんはすごい上手だな~と思います!久々に漫画でニヤニヤできました!
イジワル男
イケメンで何でもできるイジワル男とちょっと出来の良くない女の子のお話。こういう男の子って偉そうだけど人気はあるんだろうな。主人公の女の子、頑張って鼻っ柱折ってやれ!と、4話まで読んで思いました。
すごくいいですーーーーーーー!!!!!
あんまりハマらない私がわりとハマってますね。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
高校生でこんなにかっこいい彼と1つ屋根に暮らすことになったら、毎日が緊張の連続だとおもう。彼と彼女の思いの食い違いが読んでいて楽しい。ら
by あかなょはなたかた- 0
いっきに読みました!!いっぱいキュンキュンしました。テンポよく話も進み、止まりませんでした。
こんな兄弟出会いたいー!!by 匿名希望- 0