みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
弟くんがかわいい!
ヒーローもツンデレでキュンキュンしますが、個人的には弟くんが可愛くて頑張れーって言いたくなります(笑)ヒロインが始めの方はヒーローをこんなやつっ!って思ってるところに笑えました(笑)
絵は
好きです。神木くんかっこよくて好きです。主人公は、嫌だけどキュンキュンとします。これから、どうなるのかは気になります。
絵は綺麗
絵は文句なしに綺麗ですが、、この手の同級生がいきなり義理の兄弟になる話ってどうも苦手ですね、やはり。ツッコミどころ満載で、その設定自体に突っ込んでしまいます。主人公の女の子も最初は嫌々でも程なくしてそのイケメンを好きになってしまうという。結局かい!って思います。
by エリコjmjjjtwす- 1
神木くんかっこいいです!!
主人公の女の子もすごく可愛くて2人の関係がどう進んでいくのか早く続きがよみたいです(^_^)by 匿名希望- 0
久しぶりに少女漫画って感じの恋愛ものでした。硬派な男子に好かれるって憧れる〰💕キュンポイントも多く好きな作品です。
現実逃避用
イケメンが兄弟、一つ屋根の下で突然暮らすことになるなんて、あり得ないでしょう。だから現実逃避用にピッタリ(笑)
お疲れの脳にひたすらキュンキュンシーンを送り込む…
現実逃避アイテムがまた増えました。この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
無料を見ました。
よくありそうな設定だけど、どんな展開になるのか気になります。2人は仲良くなるのかな?弟も絡んでくるのかな?
少しづつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。
どうなるか気になります!
どんどん話数追加してほしいです。
ドンと話数追加してくれないかしら。by 匿名希望- 0
読みやすい
久しく少女漫画を読んでいなかったのですが、とても楽しかったです。
主人公の無防備さがわざとらしくなくて、優しく可愛らしく、好感が持てます。
いかにも少女漫画らしい展開ですが、どのキャラクターも生きていて読んでて気持ちよかったです。by 匿名希望- 0
絵は
可愛いです。
男の子もイケメンです。ですが話があり得ない展開だったり、つっこみたくなる場面が多々あります。絵も乱れている箇所もあり気になります。
わざわざポイント消費してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0