みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけよみました。6歳と4歳…まぁ間違ってはないよね(笑)でも同級生で自分と違って頭いいのは辛いわ(笑)今後二人がどうやって歩みよるのかきになります。
神兄カッコイイ
神兄カッコイイね
神弟は可愛い。神父はダンディ
3人とも色男。
最初はぎこちない2人だけど、だんだん意識して行くんだねby オガちゃん7-
絵が苦手
フワフワしたタッチで主人公が書かれてるんですが、それがなんだかイライラしてしまう。毎回毎回強風吹いてるのって感じの書き方ですね。ストーリーは、親同士が再婚して、兄妹になってしまったところから始まります。ありがちではあります。
無料連載期間にて初めて読みました。
ふわふわのかわいい系女の子のキャラとクール系のイケメンキャラがとても面白かったです。by 匿名希望-
イラストが綺麗なので、表紙をみて気になり購入しました。ストーリーも面白く、スラスラ読むことができます。オススメです。
ありがち
よくあるパターンのありがちなストーリー。展開が読める。暇つぶし程度ならまぁいいかなーくらい。もう少しキュンとするポイントあるといいのに。
by KN289815-
ん~
しまった~! 無料話数だけ読むつもりが ドンドンハマッてしまっている…。
ツンな神木くんがテレる姿にキュンとしてしまう。 絵も好みです。
話の内容はまぁ~ありがちなタイプですが…。by 匿名希望-
展開的なのは大体タイトルで予想できてたし、よくある大堂の流れ感が否めない。もう少しひねりがあった方がいい気がします。
まさかの弟のほうから好意を持ってくれるパターン。でも主人公はにぶくて全然気付かない。でもそういちろうにはわかってしまう。いつからか自然に気になる存在になってしまうという理想的なパターンでした
まあおもしろい
男の子ができすぎな男でなくて好感。十代の男の子らしい、悪すぎず落ち着きすぎず。女の子の扱いがわからないかんじがよい。
by ちりね-