みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

最初は意地悪で性格が悪いだけだったけど、徐々に色葉に惹かれていき、優しい一面とか弟にヤキモチ焼くシーンも( ๓´╰╯`๓)♡
まだ途中読みですが2人の進展が楽しみです♡by 匿名希望-
可愛い
女の子可愛いなー。男の子イケメンだなー。
こんな風になることはないだろうけど、とか思いつつもドキドキして見てしまうー!by 匿名希望-
若者向け!!!
でもまあ、わりきってみればたのしめるし、絵はとても好きです。可愛くて。
男の子の顔はみんな似ている…by 匿名希望-
高評価のところにあったので軽く読み始めましたが面白いです。
ドsな兄と天然っぽい天使みたいな弟がみてておもしろいby 匿名希望-
なんだろう?!(´・ω・`)
この兄弟のカッコよさ、エロさ、なんか(笑)不思議なキャラクターに、惹かれました。
でも、実際に(笑)こんなシチュエーションは…(/。\)by 希望の羽-
弟くんがなんといっても可愛すぎます、
私は弟くんの方がストレートに気持ち伝えてきてくれたりするので絶対にこの子のほうがいい(;;)by 匿名希望-
可愛い
とにかく全体的に、可愛いです!主人公はもちろん他のキャラも可愛く、丁寧に描けているので見やすいですよ。まだ途中ですが最後まで読みたくなる漫画です!
面白いです!女の子がふにゃふにゃしてて可愛いし憎めない。神木弟もふにゃらだけど笑兄はたまに輪郭が気になるけどだんだん近づくにつれにやけちゃいます。
勢いで一気に読んじゃった
胸キュン必死。ツンデレ最高です‼‼( ☆∀☆)テンポ良く読み進められて、読んだ後ニヤニヤしちゃう作品です。オススメ。
レビュー高評価特集からきました!めんどくさいから惚れないで!という知能派男の子鈍臭い女子の掛け合いが楽しくなりそう!