評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,002

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全2,737件

色葉に嫉妬するほど神木君大好きです。イケメンで頭良くてSで、そんな人と一つ屋根の下に住むなんて羨ましすぎる。登場人物に悪人はいないし、二人がそれぞれ成長していくストーリーです。

おお。。

不器用な男子高生は、とてもかわいいです!!学生時代にこんな人がいたら絶対に夢中になってるだろうなぁ!!頭良くてイケメンで完璧なのに、恋には不器用とゆうか…でも、心の底は優しいってゆう部分に本当にキュンキュンが止まりませんでした!!

容姿端麗、頭脳明晰でスポーツもできる神のようにモテる男がはじめの印象最悪なまま兄になって、そのツンデレっぷりを楽しむ漫画。
    あと弟くんのかわいさににやにやします。
    好きにならないでねを口癖のように言ってくるのに思わせぶりな態度、みたいなもどかしさとにやにやがとまりません!面白い!

この漫画大好きで何回も読んでしまいます。
    イケメンクールの神木くんが不器用ながらいってきますのキスをしたり胸がキュンキュンします。親が再婚して義理の兄弟になって恋をする話はたいがい世間体を気にして離ればなれに暮らす事が多いけど、この話は親に打ち明けた後も一緒に暮らせて安心しました。

久しぶりに学園もの?を読みました。
    20代後半で学園ものの恋愛なんて久しく読みできませんでしが、絵が好きだったこともあり読み始めたらはまりました(笑)
    年を重ねても、きゅんきゅんが止まりませんでした!年齢問わず、おすすめしたいです!

弟くん派。
    もちろん兄もカッコいいし色葉が好きになるの分かる!!
    でも私は弟くん派ですよ。あんなかわいい子に懐かれたら落ちずにはいられない!一緒にスイーツ食べに行ってモンスター捕まえて。一緒にいて絶対楽しい。

最初

最初のほうから神木くんの反応にめっちゃキュンとしてたんですが…ここからがいいところ!と思えるところであっという間に話が終わってしまい、最後は少しモヤモヤが残る結果となりました。
    せめて、その後の様子が番外編とかで見られたらいいのになぁと思います。

ストーリーも絵も好きだから☆は5ですが終わり方だけが少し残念!

まだ20話までしか読んでないけど、絵の感じからも分かるように、ふんわり、やわらかな感じです。
    神木兄はキリッとしててクールなイケメン。
    神木弟はペット系の可愛らしいイケメン。
    素敵な兄弟です‼️
    橘さんは男性に免疫がない可愛らしい女の子です。この先の展開が楽しみです‼️

可愛いなぁ

神木兄弟のお父さんより年上のおばちゃんですが楽しく読まさせて頂きました。他で無料で少し読んで続きが読みたくて!
    みんな色々悩んで恋して羨ましい。学生時代に戻りたくなりました。まっ、あんな神サマや王子なんかなかなかいないんでしょうが。

好き

ふわふわほんわかした絵もストーリーもすべてが魅力的です。こちらは、評価が高かったので読み始めました。続きが気になって、サクサク読め、気がついたら読破していました。主人公もピュアでかわいいし、神木兄弟もそれぞれの個性が光ってて素晴らしい✨