評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,002

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全2,737件

ドS最高!!!!
    兄のあのドSっぷりめっちゃいい!
    弟くんも可愛いし。
    出てくる人たち、みんないい人で安心して読める漫画。
    レビューがよくて読んでみたけどホンマに良かった。無料だけしか読んでないから続き買おうかなー!!

ちょっとおもしろそう

ドジな子ってやっぱり同性から見ても可愛いです(*´꒳`*)それが、作ってない感じだとほんと、可愛い。いちうはんのうが面白くてついからかっちゃう感じゎ、たまらないです。きっとそれゎ男も女も同じなのかなと思いました。続き気になります。

なんだ、このツンデレ!
    面倒くさくて、変わった思考回路をしてるけど、それがもっと何を考えてるのか知りたくて興味を持ってしまう。
    弟のあざと可愛いのは羨ましい特技だなぁ。
    主人公の女の子がメソメソしてるだけの女の子じゃなくて、読みやすい!

義兄弟の恋愛って、ありきたりな設定かな、とは思いますが、神木兄ハイスペックなわりに、特に美人というわけでもない素朴な色葉にドキッとしたりしてるところが、ギャップがあって、可愛いですね❤

一つ屋根の下に、イケメンと天使の兄弟💕それは、ときめくでしょ~😌

ドキドキ!

ここまで不器用な男がいるのかってくらい不器用!兄弟でこんなにも違うのはすごい!弟くん頑張ってて可愛くて、たまにかっこよくて焦る!兄貴はもうすこし自分を知った方がいいんじゃ…って思う。続きがすごく気になるー!!

昼ドラ

無料連載で途中まで見ましたが、お兄さんが昼ドラのような展開にはならないって断言してたのに、もろにドツボにはまっていく感じがなんだか可愛いです。Sっ気たっぷりの感じも大好きです。ただ、主人公の女の子がド天然で、今どき超貴重な存在の気がします。それでも二人が結ばれるまでは読みたいなぁと思えた作品です。

オススメ

すっっっごい好きです(笑)
    神木兄弟にキュンキュンしっぱなしです(笑)
    展開のスピードが丁度よくサクサクと読めます。
    サクサク読めるといっても雑という訳ではなく、物語もしっかりしてるので読み応えあります。

ふんわりした絵の雰囲気が気になり購読しました☺️
    イケメン兄弟と過ごす主人公…ベタな理想図ですがそういうものほど興味そそられて読みたくなっちゃうんですよね😃💦
    今後この3人の関係がどうなるんだろうとドキドキしながら楽しく読めそうで気に入りました☺️

きゅんが止まらない

弟くんがただただ可愛くて応援したくなる!こういう中学生は実際にいないだろうなあとも思うけど笑神木くんがツンデレキャラでほんとイケメンじゃないと面倒臭いで終わるタイプな気がする笑でもこれからきっと三角関係が始まると思うと無料分だけじゃ足りないです…

絵はすっごい好み!!
    神木くんめっちゃカッコいい!!!
    けど、性格が嫌いw
    いちいち惚れるとか言うところが面倒臭いww
    カッコいいだけに残念⤵︎
    少女漫画のあるあるで、男の子がかんなりハイスペック!で、女の子はだめだめwでも性格が可愛いw