神木兄弟がカッコいいとかわいいで!ドキドキします。
    ふたりがどのように成長していくのか、楽しみです。

少女漫画万歳

絵が綺麗で一気に読んでしまいました!
    神木兄の表情とか、いろはちゃんにどんどん向いていくところとかドキドキされられっぱなしです!嫌みをかんじさせない漫画家さんの絵も気に入りました!

カワイイ♡

ほわっとしてる女の子の絵が可愛くて好きです。イケメンお兄ちゃんとキュートな弟くん、どちらとも魅力的!

最高!!!

神木兄弟おことわりまじで最高です!!!神木くんかっこ良すぎて毎話キュンキュンしています!!友達にもめちゃくちゃ勧めました!!

神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていくのが可愛い。
    弟くんもイケメンで可愛くて!ですが、私はお兄ちゃん推しかなぁ

神木くん、ほんと神!

全部読みましたー、神木くんかっこよ過ぎ〜!わたしの高校時代こんな素敵な人いなかったよ…
    最後は思った通りのハッピーエンドでスッキリ。このまま結婚して欲しいなー。

まだ最初の方しか読んでいませんが、こういう物語のわりに神木くんが主人公に惹かれるのが早いような気がしました。絵は綺麗めなので読みやすいです!

ポイント追加で最後まで、一気に読みました!キュンキュンが止まらない!
    絵も内容も可愛らしくて暖かい気持ちになれますね~
    何度も読み返したくなる作品です。

学年一カッコいい人と母親の再婚で同居することになった。
    彼は惚れられたら厄介だからと冷たくあしらうけど、どちらかと言えば自分が惚れていくのでは??と思えてきてとてもおもしろいです。

いい!

よくある、再婚&きょうだいになるってやつです。
    ほんと、ありがちなストーリーです…
    でも、顔が好き!かなり好き!なので許す!!笑笑

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全2,737件