親の再婚で同居することになった、イケメン神木兄弟と主人公のいろはちゃん。兄はプライドが高くドSだけれど、弟は抜けてていろはちゃんが大好きでほんと可愛い。ありきたりな展開だけれど、サクサク読めて、主人公のいろはちゃんも癒し系で楽しめました。

親の再婚で兄妹になって同居と漫画では良くある設定。兄弟二人のタイプが全然違ってどっちもいい。続きが気になります。

レビューが高くて読んでみました。面白いです。キュンとする場面も多いです。

神木兄、弟がイケメンで、絵も好きです。

親の再婚で兄弟になる話は、ありきたりだけど、若さゆえの素直になれない、胸キュンが多々あってどんどん読み進めてます。

登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子も可愛いくて好きです!!ストーリーは妄想世界ですが面白いです!、

神木くんかっこいいです。
    二葉ちゃんも可愛い!!
    惹かれあって付き合って、最後のケジメの付け方でさらに神木くんがカッコ良かったです。
    ハッピーエンドでよかったね。

良いね

神木くんの、興味ない他者へとツン具合と、好きな女の子へのデレ具合のこの差がたまりません。
    自分は他者との関わり方が下手くそで、みたいな事を後半言ってるんだけど、その真面目さが、主人公への恋心を読者に明らかに示していて好感度爆上げ。

色々複雑だけど、、、

色々複雑だけどいまからどーなっていくのか楽しみ♬
    イケメンと同居色々とドキドキが止まらないだろーな‼︎

ありがちな設定ですが、、、

再婚で家族になる、ありがちな設定ですが、まあ、安心して楽しめます。色葉ちゃんもヌケ感あるけど、そんなグダグダしてないから好印象だし。だけど、蒼一郎にあまり魅力を感じないのは、私だけ??私は城戸王子派です!!!

かわいい

絵がかわいい。いろはちゃんもかわいい。兄も弟もかわいい。これからの展開が気になります。兄がこれからどう動くのかな~

弟が可愛い。

カッコいいお兄ちゃんと可愛い弟の兄弟と同居になるなんて、実際にはないだろうなーとは思いつつ、続きが気になる。完結してるし、読んでみようかなー。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,737件