神木兄弟いい!!
    兄はクールで頭よくてかっこいい、弟は顔も性格も可愛い!! 色葉も擦れていない感じ素直さが好感持てます。
    兄の方と色葉がどういう風に進展していくのか楽しみです。

兄弟がかっこよくて可愛くて楽しいです。イケメンと義兄弟になるベタ中のベタですが憧れの設定ですね。電子マンガ用に切られていないので若干読みづらいです。

全話読みました。いいです、ハマります。神サマ、カッコイイのに照れる所が可愛くて。色葉ちゃんはぽわ〜としてるのに芯があってまたまた可愛い。番外編なども読みたいです。

親の再婚でイケメン君と同じ屋根の下とか。不器用な2人が徐々に近づいて両思いに。とよくあるパターンだけど、キュンキュンドキドキ楽しめました。

絵に惹かれてどんどんハマりました。キュンキュンする!!!神木君のツンデレ最高です!色葉ちゃんの笑顔可愛すぎます。

絵も可愛いし、嫌味ではない天然系な女の子!だと思いました

無料で読める所まで読ませてもらいます!!

どんどん

無料から細々と読み続けてます。主人公の橘さんの表情が可愛いのだと、神木兄弟の展開も好きです。最終話までゆっくり読んでいこうと思います。

まだ無料配信のみですが、面白そうなので続きを読むのが楽しみです♪
    色葉ちゃんも可愛いですが、私はセリナ推しです!

まさかの弟まで可愛い反応で楽しいです。でもちょっとかわいそうとか思ってしまいました。ストリートとしては好きだけど弟は可愛い彼女できて欲しいな。

まだ序盤までしか読んでいませんが、柚木兄弟いいですねー。とても可愛いです。弟くんはただひたすら可愛くて、兄はギャップが最高に可愛いです。兄の変化に注目して読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,737件