みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先生
若過ぎでしょ。生徒と区別つかない。画力。。。
王道でよくある設定だからこそ、今一歩読み続けられるなにかが欲しかった。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃかわいい。かっこいい。すごいきれい。ストーリーもキュンキュンきて読みやすい!おもしろかった!
純愛ありがとう
これぞ少女漫画の醍醐味っ!!
ピュアでキュンで青春で、心が綺麗になりました!
17話という短編なのも購入しやすく、とても良かったです。
先生以外の男子の絵があまり好きじゃなかったので星一つ削りました。by ゆーあたん- 0
私もいつも思う。渋谷とかみんなぶつからずにうまく歩いてるのすごいなって。それが島から来た子なんてもっとびっくりするんだろうな。
先生と生徒ものってドキドキでちょっと切ない感じがするけど、この作品はほのぼのして可愛い感じでした。面白かったです。
最後が
限られた先生と生徒の会話の中で育まれた愛は、とても温かくて優しくて、素敵でした!!!
岡先生と、のい先生の差も素敵!!!
最終話はドキドキしっぱなしでしたが。。。
やっぱり卒業後のラブラブが少し見たかったので★4で。by 匿名希望- 0
とてもピュアな話ですね。現実を浮かべて、いろいろと考えてしまいます。でも二人のあいだはさわやかでいいなあと思います
by ピコジロー- 0
タイトルをみて、あまり読む気にはならなかったけど、先生もののお話が好きなので、すぐに食い入ることができました
純ですねby 匿名希望- 0
生徒が先生に恋して、先生も生徒へ恋していることに気づいて。でも、しっかり生徒と先生の関係を崩さないように、生徒が卒業するまでは気をつけていくんだろうなあと思う。先生の一言一言、生徒の先生への思いの言葉、言葉がとても綺麗で爽やかで温かくて、軽くなくて素敵だった。世海くんも、りかちゃんも、他の友達も、先生の友達もみんないい人だった。
二人のその後が見たい。是非続編をお願いします。by 匿名希望- 3
笑顔になれる恋物語
ギスギスしない、ピュアで真っ直ぐな高校生の甘酸っぱい恋物語。
読み終わった後はとっても笑顔になれます。
嫌な感じの登場人物は全くいなくて、駆け引きも無く本当に気持ちよく読めました。出会うべくして出会った?と言っても良いのではないでしょうか。是非読んでほしいですby 匿名希望- 0