みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みたいのに
タップ読み、苦手です(泣)
無料分までは読んでますが、絵も綺麗ですし、禁断の恋ってより、純愛ですよね。
レビューもいいし、読み進めたいけど、タップが苦手…
ゆっくり読みます。by こたらぶらぶ- 0
絵がキレイ~
素敵なストーリー
先生と生徒の恋♡
素敵です!!!!
ハッピーエンド希望です♡
続き読みます♡♡by 匿名希望- 0
とてもキラキラした純愛ストーリーだなぁ〜
高校教師と生徒ってありえるもんなのかなー?
生徒から好意をもつことはあっても
教師から好意をもつことあるのかな〜?by 匿名希望- 0
ヒロインが純粋でいい子
無料分の5話までしか読めてませんが、島出身のヒロインが純粋で真っ直ぐで、慣れない都会にも変にメソメソせず、先生に出会って、先生のくれる言葉も素敵で…
都会にめげそうな時に助けて貰って、運命的に高校の先生でって、そりゃ好きになるよねって感じです。
今後どうなるのか気になるけど、まぁくっつくんだろうなとは思うけど、課金するか迷い中です。
でも、とても綺麗なお話なのでポイント余った時に購入すると思います。by 匿名希望- 0
ピュアな
とってもステキなお話です。
先生もちゃんとわかってる。
りんりちゃんもちゃんとわかってる。
2人の真面目で純粋な気持ちがいつか通じ合いますように。by 匿名希望- 0
先生♡
先生ってどうしてもかっこいい。手がとどきそうで、とどかない。でも先生も人間だから、好きな気持ちが溢れてます♡さわやかな作品でした。
島から出て来た女の子が、先生と運命的な出合いをして恋におちて学校生活が始まるのですが、とても良かったです。最後も納得の終わり方です。続編もあればなぁと思います
先生と生徒は定番の流れだけれど、2人がとても誠実で、使う言葉たちもひとつひとつが読み返したくなるほでキレイで好きです。絵も好きです。2人を囲む周りの人達もまた心がキレイな人達ばかりで、嫌な感じがなく読めて良かったです。出来ればその後も見たいな。
すごくピュアでキュンキュンするストーリーです。菅田先生の描く男性の表情が好きです。先生と生徒だけど、ちゃんとした恋愛漫画です。
新しいところで不安いっぱいだよね
わかるわー
私も高校は市外のとこに通ってたから
同中の人は一人で
でも科が違ったから会わなくて
分かりきってそこを選んだのに…
少し時間がかかったけど
声をかける勇気が出て
それから友達になれた
先生とはいい感じに進展していくといいなby 匿名希望- 0