みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ試しによんでみるつもりが、面白くてハマってしまいました!!結局、続きが気になり最後まで読んでしまったのですが、絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンで最高でした♡作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!

キュンキュン💕がヤバイ

小さな島から高校進学の為に横浜に出て来た凛里。
    試験の日にトラブルがあって助けてくれた人が忘れられず…学校に入ったら、それが隣のクラス担任の国語の岡先生だとわかり恋💓してしまいます✨
    先生と生徒の禁断ラブストーリーかと思って読み始めましたが、ピュアな恋愛で癒されました😊
    キスシーンもラブシーンも何も無く、お互いに人として尊敬したり惹かれていく恋で…かなりキュンキュン💕でした!
    髪下ろした岡先生素敵です❤️
    そして凛里を慰める時の岡先生の言葉、惚れます💓

もう大好きです。きゅんきゅんが止まりません(笑)
    主人公の純粋で可愛いこと!でもマンガにありがちな感じではなくて、新しいクラスに馴染めず悩んでいたり、どこか親近感があって話に入り込みやすい。
    先生とのやりとりも可愛らしい。
    恋愛に発展するのは最後の最後です。
    それまでは先生と生徒の関係。先生がそういう対象で見れないとずっと拒否してきます。

在学中に簡単に恋愛に発展しないところも好感が持てます☆
    しかし最後は、、きゅんきゅんです(笑)読んだ後、心が温かくなります。
    オススメです!

寂しいの?俺が友達になろうか?
    ぼぼ初対面なのに、高校始まってすぐのお年頃の男の子に、こんな優しい言葉掛けられたら、嬉しくてキュンを通り越して失神しちゃいそう!

by UMIN

りんちゃんかわいすぎ!!ほどよい緊張感と甘酸っぱさが癖になって何度も同じところん読んでます、キュンキュン!

本当に純粋な人。
    強くなれる人と怖さから
    逃げてしまう人いろんな事情が
    あってから2人なんだろうなと思う。

ドキドキハラハラキュンキュンしちゃいました。なんか、新鮮に感じどんどん読み進めちゃいます。絵も好きで、作者の作品もチェックしてみます。

展開がおもしろくドキドキハラハラして今後が気になるストーリーです。気になってどんどん読み進めたくなる漫画です

作者買いです。やっぱりこの作者さんの描く男の人には読んでてすごく癒されます。ストーリーも、背景がしっかりあって、また最初から読み返したくなる作品ばかりです。

最初は無料のお試しでみたのですが
    すごくよくて!かっこいいしドキドキするし
    全部読んじゃいました 続きがみたいです