みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒が先生に恋して、先生も生徒へ恋していることに気づいて。でも、しっかり生徒と先生の関係を崩さないように、生徒が卒業するまでは気をつけていくんだろうなあと思う。先生の一言一言、生徒の先生への思いの言葉、言葉がとても綺麗で爽やかで温かくて、軽くなくて素敵だった。世海くんも、りかちゃんも、他の友達も、先生の友達もみんないい人だった。
二人のその後が見たい。是非続編をお願いします。by 匿名希望-
笑顔になれる恋物語
ギスギスしない、ピュアで真っ直ぐな高校生の甘酸っぱい恋物語。
読み終わった後はとっても笑顔になれます。
嫌な感じの登場人物は全くいなくて、駆け引きも無く本当に気持ちよく読めました。出会うべくして出会った?と言っても良いのではないでしょうか。是非読んでほしいですby 匿名希望-
素敵なお話しでした。
先生と生徒の純愛でした。終わり方も素敵でした。
少女漫画なんですが、キャピキャピ感がなく落ち着いて読めます。何度読みたくなる作品で、心がホッコリします。
岡先生とのんちゃんのギャップも素敵でした!by 黄色いハンカチ-
絵が可愛いくて、買っちゃいました。ストーリーもめちゃくちゃ私好みで、面白いです。キュンキュンしたい人には、ぜひオススメです。
by コアラママ2-
良かった
生徒と先生とよくありがちな設定ですが、何か他とは違って良かったと思う。
何より主人公と先生が好き。
こんな先生いて欲しかったな。笑by 匿名希望-
先生との純愛です。
学校での先生はカタブツそのものですが、その裏には先生のあったかい思いがたくさん詰まっていました。
ほっこりします。by 匿名希望-
はまる!
先生の学校の中と外でのギャップがほんといい!!
生徒のためにキツく見えるようにって頑張ってるのに普段わすごく優しい!!by 匿名希望-
爽やか…
タップして読むタイプは苦手でしたが、さわやかなストーリーに惹かれて読破しました。
今どき無い純愛系ストーリーです。by 匿名希望-
絵柄が綺麗で気になって読んで見ました。面白かったです。ピュアで、ザ少女漫画って感じです。話数短めで完結するのも良かったです。
絵もすごく好きな絵で、とても読みやすいです。
先生に見えないくらいな主人公の相手ですが、こんな若い先生が実際いたら、モテるだろうなとは思います。by 匿名希望-