みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はあまり好みではないのですが、とにかく可愛かったです!猫が可愛い犬が可愛い話の内容も可愛い。可愛いがたくさん詰まってます。

ツンデレ

シリーズのねこねこハニーを読んで、こちらも購入しました。
    ハニーはほんわかかわいいですが、こちらはツンデレかわいい2人です。
    共通してストーリーも楽しいのでオススメ!

やり取りにハマる

絶妙な距離感と、やり取りにあっという間に引き込まれて、一気に読んでしまいました。

どんどんのめり込んで、うっかり泣いたり傷付いたり。

読む前はちょっと長いかなーと思いましたが、途中でとめられなくなりました。

猫姿がかわいい

びっくりしたり落ち込んだりすると猫姿になっちゃうのがかわいいです。
    猫姿のままでも気持ちが伝わるシーンなんかほのぼのしますね。

弟のあいちゃんが繊細ですぐ猫になるのに対して、クールなさいちゃんはほぼ人型…でも、そんなさいちゃんが猫になったのは、本当に悲しかったんだろうな…(;_q)
    ケンカップルがほのぼの系でした。

凹むと猫になっちゃう体質ってのはちょっと珍しかったので読んでみました(^^)攻めの子がヤンキーで俺様にみえるけど、実は優しくて徐々に受けの子に合わせようと努力してるのも良かったです(*´∀`)

ツンデレ最高です!
    勘違いで誤解が絶えないけど、解けたときの幸せな恥ずかしい表情が、キュンっとします!

満足

全話購入。。猫に変身しちゃう設定も面白いけど、きちんとストーリーが練られてて読んでてハラハラドキドキしてました(死語?
    変身後の猫もそれぞれ可愛くて弟のサイドストーリーも気になるところ!

何てかわいいのか。
    ねこ好きには嬉しい変心体質
    絵も最近の漫画と違ってナチュラルで私は安心して読めます。
    早く続きがみたくなる。

天然(笑)

受けが猫って?て最初は思ったけど全然気にならないぐらい最高でした。攻めが軽そうで実は一途。なとこも良かった。可愛い二人が最後はらぶらぶになれて安心しました。ただ、続編てかでお初ゲットまで読みたかったです。ちょっと消化不良ですね。残念。