【ネタバレあり】ねこねこダーリンのレビューと感想(7ページ目)
猫好き、ツンデレ好きなら…
猫、ツンデレ好きならオススメです。
エッチィ場面はあまりありませんが、猫姿に癒されます(=^ェ^=)by すむすむ- 0
ケンカップル好きな方にはめちゃくちゃおすすめ!さいちゃんのツンデレかわいすぎ!ぜんじはどんだけさいちゃん好きなんだよって言いたくなる!
ハルもかわいいし、もふもふ好きにはたまらなーい♥️by 匿名希望- 0
かっわいいです!!
ツンツンツンデレな感じが最高です。
フェロモンにやられデレデレになるのも最高です。
あとやっぱツンツンツンデレには俺様・・・王道と言えば王道なのですがもうっっっっっ最っっっ高です!!!!!by 匿名希望- 0
猫姿がかわいい
びっくりしたり落ち込んだりすると猫姿になっちゃうのがかわいいです。
猫姿のままでも気持ちが伝わるシーンなんかほのぼのしますね。by 匿名希望- 0
最高!
ネコになるお話を初めて読んだけど、とっても良かった!猫になった姿も可愛らしかったし、善治に恋をする姿もいじらしかった☺️
弟のあいちゃんが繊細ですぐ猫になるのに対して、クールなさいちゃんはほぼ人型…でも、そんなさいちゃんが猫になったのは、本当に悲しかったんだろうな…(;_q)
ケンカップルがほのぼの系でした。by 匿名希望- 0
もふもふ
びっくりすると、猫になっちゃう3兄弟(カイ、サイ、アイ)の次男サイ(もふもふ長毛猫)が今回の主役。因みに、前作は、三男アイ(ビビりな三毛)が主人公。
長男カイは、、、(笑)
俺様同級生(猫アレルギー、愛犬家)とのお話
エロ少な目ですが、話がしっかりしてるので、淡い恋模様にキュンってなります。by 匿名希望- 0
かわいい!
攻めも受けもお互いにいろいろと悩んで参っちゃってる感じが胸キュンでした。
紗衣が猫になってしまうところなんかはちょっと泣いちゃいました。
とにかくお勧めです。by 匿名希望- 0
満足
全話購入。。猫に変身しちゃう設定も面白いけど、きちんとストーリーが練られてて読んでてハラハラドキドキしてました(死語?
変身後の猫もそれぞれ可愛くて弟のサイドストーリーも気になるところ!by ぶたじる- 1
ツンデレ最高
ねこねこハニーの続編で、次男バージョンです。弟編ではあまりなかったエッチも少しあります。ネコに変身はありますが、また違ったストーリーで面白かったです。