みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料

の所だけ読みました。最初はただのBLかな?って感じで読んでたら主人公の猫屋さんは本当にネコになっちゃうお話でした。先がきになる話ですね。子犬の事も含めてまだ何かある感じでドキドキしながら読めちゃいます。

課金しちゃうー

なんかいいんです、めちゃめちゃ絵がきれいとかではないと思うけど、うまい。お話もどんどん引き込まれて、止まらなく無料じゃ足りなくて。。
    もうポイント足りないですー
    さいちゃんの、猫可愛いです

面白いです!

面白いのでオススメです!
    とにかく猫が犬が可愛い!!
    猫と犬好きは是非どうぞ!
    もちろんちゃんとBLしてますよ!
    キャラも個性的だし
    イラストもきれいだし
    設定も面白いです!
    是非一度読んでみて下さいね!

ゆっくり展開の微ファンタジー

猫になるってのがめっちゃ気になる所だけど猫に変身するまでが長い。

無料ではならなかったー。
    気になる所ではあるけどそこまで絶対みたい!とまではならないかな。

でも主人公やもふもふの動物たちが可愛い。

満足

全話購入。。猫に変身しちゃう設定も面白いけど、きちんとストーリーが練られてて読んでてハラハラドキドキしてました(死語?
    変身後の猫もそれぞれ可愛くて弟のサイドストーリーも気になるところ!

かわいい

最初はうーーん。。無料だけでも。。と読み始めてました。しかし。。面白い!!かわいい!!きゅんとしますし、続きが気になりますし、すっかり読破しちゃいました!!もっと読みたいです!!

結局、買ってしまう。

無料分だけと決めていたのに結局、買ってしまう。屈折する気持ちが、歯痒くて切なくてイライラしながら読んでいました。結局、最後まで買ってしまいました。ポイント足しながら読むはめになったよぉ。

犬好きの私、垂涎の一作

最初、イマイチ説明が無いなーと思ったら、これシリーズものだったんですね!納得w
    とりあえず、ハルが可愛いすぎて悶えてましたw

いわゆる真面目眼鏡くんとヤンキーの幼なじみくん物と思いきや、猫になっちゃう体質のせいで、もう少し二人の関係はこんがらがってます。少しエロな部分は有りますが、猫好きさんにもオススメです。

最初はお試しだけと思ってたのですが
    継が気になって気になって
    あれよと言う間に全部読んじゃった(笑)

猫になっちゃうなんて可愛いじゃん!
    しかもすごい可愛い猫。キュンってなるよ。