この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.2 評価:4.2 262件
評価5 48% 125
評価4 32% 84
評価3 17% 45
評価2 2% 6
評価1 1% 2
21 - 30件目/全180件

面白かったです

弟のあいちやん編に引き続き読みました!こちらのネコ姿もかわいいです。しっかりしたお兄さんだと思ってましたが、こちらではかわいいところも見られるし面白かったです。

作者買いです

ねこねこシリーズ大好きです
    兄妹それぞれのお話があって、それぞれのキャラも良い!げんたにもねこちゃんの恋人ができる話、書いてくれないかな~

by 匿名希望

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

ねこ好き

猫アレルギーなのに猫の子好きになっちゃうのちょっとかわいそうだけど、愛に国境はないよね!的な?(笑)
    まだ無料分の途中ですが続きが気になります。

よかった

冒頭を無料で読めたのでみだしたのですが、ついつい最後まで読んでしまいました。かわいくてよかったです。

by 匿名希望

ぜひ、ねこねこハニーを読んでから

無料なので読んでみましたが、初めは作品の世界観がわからず、???となりました。
    シリーズものだと知り、おそらくシリーズ第一段と思われる、『ねこねこハニー』をちょっとだけ読んでみました。
    具体的には3話分(めちゃコミ9話分)です。
    そうすると、ベースというか、主人公を取り巻く環境などがわかり、作品に入り込めることができました。
    知っているか、いないかで、切なさを感じる度合いが違うと思います。
    オメガバースほど、作り込まれた設定があるわけではないので、この作品だけでもストーリーはわかります。
    でも、高評価を付けている方は、前作品を読んでいる方が多いので、私みたいに、少しだけでも読んでみることをお勧めします。

読み進めれば

無料なのでよんでいきましたがか、
    読み進めれば面白くなってきたけど、前置きが長過ぎて…
    とりあえず、ストップです。

猫も人間も犬もかわいい

派手な俺様イケメンとクールな眼鏡男子
    美形同士なのに
    絡むとケンカばかり
    なのに以外にお互いに恋心に素直だし相手の気持ちを考えて優しい
    意地悪なキャラがいなくて幸せになれる作品です
    猫になっちゃう人間とか
    ブッットンダ設定なのに普通の恋愛漫画のようにすらすら読めてしまいます
    学校の主も保護された子犬もかわいくて癒されます

by 匿名希望

全話は買わないと思ってとびとびに読んでたけど、飛ばしたとこの内容が気になって結局購入…二人が可愛すぎて可愛すぎて!!

by 匿名希望

内容にひかれて購入しました!
    面白い内容だなぁと。あまりストーリーは深くないんですが、さらっと読める感じがよいのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー