みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

満足

全話購入。。猫に変身しちゃう設定も面白いけど、きちんとストーリーが練られてて読んでてハラハラドキドキしてました(死語?
    変身後の猫もそれぞれ可愛くて弟のサイドストーリーも気になるところ!

結局、買ってしまう。

無料分だけと決めていたのに結局、買ってしまう。屈折する気持ちが、歯痒くて切なくてイライラしながら読んでいました。結局、最後まで買ってしまいました。ポイント足しながら読むはめになったよぉ。

無料分読み終わって

結局のところ、まだわからん。
    さいが猫になっちゃうのと、トラウマがぜんじなのはわかる。
    ヌシは、誰?まさかのぜんじ?アキ(しんだぜんじの飼い犬)は飼い主が猫でもOKだったと???

BL♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)と思って読み始めましたが、なかなか際どいシーンに行かず・・。
    ???と思いながら、無料配信を読んでます。このストーリーは、まさかの猫?人外?面白そうなので読みたいと思います。

きゅんてなる。

受くんの陰キャラが、なんだかとても可愛くて、ひとつひとつの行動がキュンキュンします。
    攻さんも天邪鬼の感じですが、受くんの事が好きで気になって仕方ないのが、よく伝わってきます。

猫になるって、一体?と思いつつ読んだら、可愛い話でおもしろかった。
    話のキーである、サイ君のトラウマ事件は、ちょっとホロッとします。
    猫化したときにバック背負ってるのかわいい。

猫なの⁈

しっかり者主人公学校でも風紀委員会などをやってしまうできた男だなど、いつも遅刻してくる、幼なじみの男の子の匂いに弱い!
    実は猫なのか??
    不思議な感じだけど気になる〜

猫になる男子高校生の話です。

無料分だけ読ませていただきました。
    びっくりしたりすると猫になってしまう男の子のお話です。
    猫アレルギーの彼と猫になってしまう彼との恋愛です。

最初、設定をよくわかっていなくて面白いのかな??と思ったのですが、14話まで読んでようやくわかってきて(すみません)面白くなってきました!
    続きも気になります。

ねこかわいい

初めは、あり得ない設定に戸惑いましたが、どんどん引き込まれて、いつのまにか、どうなるの?と、どんどん気になるようになりました。ねこかわいいです。笑