みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画にありがちな一目惚れ、イケメン編集長との恋などを少女漫画の作者がギャグを交えてのストーリー面白い!

予想外という意味では当たり
    でもいくらマンガ家の話とはいえ気持ち悪すぎるし、イタすぎる…
    私にはムリです。

面白そう

まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、絵も綺麗でストーリーもおもしろそう!少しずつ読んでいきたいと思います!

毒キャラ

担当編集さんの交代でイケメンに心奪われたヒロインだが まさかの毒キャラが発覚そこまでが無料 今後購入しようか迷ってます

表紙の絵が可愛くて、ジャケ買いさしました。キャラクターに魅力があって、どんどん読み進めました。面白いです。

まあまあ

漫画家さんにとてつもなくいらいらします。
    絵は普通にいいとは思います。
    長谷川さんにもっときつくしてほしいです笑

さらっと

漫画家さんて、編集系のマンガ多いですよね。個人的な意見ですけど。
    ドSの担当者にきゅんとくるまんが。面白いけどストーリーは普通です。

ごめんなさい、私も初めの頃の担当さんみたいに少女漫画をちょっとバカにしてる部分ありました。。どれも同じ感じで。。
    でも主人公の漫画家さんが可愛くて一生懸命で、憎めなくて。少女漫画も捨てたもんじゃないかも、と思いました。

漫画家さんの世界を知ることができるお話でした。漫画家さんってこういう感じなんですね 笑。主人公と担当さんの温度差が面白かったです。

なかなかのスピード感で進んでいく感じでした。主人公のダメさが笑えます。この2人が恋愛に発展するのか楽しみです。