みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめだからかな?

2話読みました。2話かけてストーリーかまあまりすすまず、じれったいと言うかなんというか。。。もう少しテンポの良い作品かな?と思っていました。
    読むのは無料分だけになりそうです。

無料配信分だけ読みました。編集さんイケメンですてきです。キツいことも言うけど時々優しいところにキュンとします。主人公はアホすぎておもしろい。

ゔぅ〜ん、どうなんでしょ。主人公の漫画家さんがアホ&人としてどうかしていて、笑えるどころかイラついてしまった。これからあの2人上手くいくの?どうなってくの?ある意味気になるけど、上手く行って欲しく無い笑。漫画家としてステップアップする話な方がいいなぁ。

まだ無料試し読みしか読んでないのですが、主人公のキャラがとても、強烈でおもしろい!新しい担当と上手くやれるのか??続きが楽しみです。

おもしろいです

漫画家の人が、漫画家を描く。その設定があるからこそ、リアルに表現されていると思います!意外なストーリーもあったりして、楽しく読めるかと思います。続きは買わないけど。

漫画がこんな風にして仕上がるんだなぁとよく分かりました。そして、出てくる男性がみんなカッコよすぎです!とても面白いのでおすすめ。

他の人も書いていますが、最後が唐突すぎて残念でした。最初の無料ページは良かったけど、有料で読むにはもったいなかったかなぁと思います。
    最初は良かったけど、全体的に話の展開が急というか。。。

ほんわか

憎めないキャラ設定で、
    見ていてほんわかとする。
    こういうの、良いですね。
    たまに読みたくなる作品です。

最初、主人公のあまりの駄目っぷりに、生理的に無理かな、と思いましたが
    ハリケーンのようなテンポでぐいぐい引き込まれてきました。
    周りの男子がイケメン過ぎて、現実味無さすぎですが、そこはコメディですので。

まずはあらすじから。何かが芽生えたいすずと芽生えたくない長谷川。気になって読み始めました。普段知らない漫画家の事実がちらっとみれたり、コミカルだったり、でもきっとこれは妄想だな、とか想像しながら楽しめました。