みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最高に面白い🎉

超面白い‼
    一巻までしか読んでいませんが、超笑いながら読んでしまいましたw
    主人公のすずちゃん、ド天然でかわゆくって超面白くって大好きです💘
    それにしても、編集部の長谷川さゃんを筆頭に、すずちゃんの回りはイケメンばっかりで羨ましい❤
    引き続き楽しく読みたいと思っております‼

by TTN

初めはあまり面白さを感じなかったのですが、読んでいくうちに少しずつハマっていきます。そして出てくる男性がイケメンだらけ!

初の星5つ

レビュー投稿で初めて星5つ付けさせて頂きました!面白いです。コメディあり、恋愛ありで絵も綺麗で読みやすい、ぜひおススメしたい作品です。

やりとりが軽くて、面白くていいです。
    女の子もすごくアホでバカですが、そのことに気づかないほど、バカってわけでもなく自己否定も激しいので、イラつかず、笑っていられます。

ホントにめげないこの作家さんはだんだんと可愛く見えてきます(///∇///)ですが編集部、漫画家さんは実際もこんな感じなのですか?ヾ(≧∀≦*)ノ〃

佐倉すずが、おもしろすぎる!!
    はちゃめちゃなキャラだけど、なーんか長谷川さんとの恋の予感がしてくるのが、きになる!

ちょっとドSな感じの編集者さんにキュンとなります。これからの展開が気になります。ポイントが足りないのでまだ読めていません。

最高!

とってもおもしろいです!
    キャラがとても良いです。

う~ん…

作家さんが好きで購入しましたが 期待していた程 ラブ要素がなかった気がします。何だか期待外れ感が否めませんでした。
    お笑い感が強いと思います。
    ラブストーリーではないと思います。

むちゃくちゃ系の女の子が好きなので面白いです。

私は普通の一般人ですが、すずちゃんのあの見た目の汚さ具合には親近感を覚えます。

長谷川さんは個人的には余り好みではないですが、楽しくて読んでます。

by 季羅