みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ホントにめげないこの作家さんはだんだんと可愛く見えてきます(///∇///)ですが編集部、漫画家さんは実際もこんな感じなのですか?ヾ(≧∀≦*)ノ〃
佐倉すずが、おもしろすぎる!!
はちゃめちゃなキャラだけど、なーんか長谷川さんとの恋の予感がしてくるのが、きになる!by 匿名希望- 0
ちょっとドSな感じの編集者さんにキュンとなります。これからの展開が気になります。ポイントが足りないのでまだ読めていません。
最高!
とってもおもしろいです!
キャラがとても良いです。by 匿名希望- 0
う~ん…
作家さんが好きで購入しましたが 期待していた程 ラブ要素がなかった気がします。何だか期待外れ感が否めませんでした。
お笑い感が強いと思います。
ラブストーリーではないと思います。by 匿名希望- 0
むちゃくちゃ系の女の子が好きなので面白いです。
私は普通の一般人ですが、すずちゃんのあの見た目の汚さ具合には親近感を覚えます。
長谷川さんは個人的には余り好みではないですが、楽しくて読んでます。by 季羅- 0
おもしろいです。
とにかく、おもしろいです。
迷うことなくコミックスを購入してしまいました(笑)
知らない業界の裏側が知れたのも楽しかったです。by 匿名希望- 0
正直佐倉すずさんの暑苦しさ苦手です(笑)。ただ、だからこそすずさんと長谷川さんの漫才のようなやり取りが成立する訳なので、有りです!
作家さんと編集さんの関係は、編集側が下手に出るものとばかり思っていたので、目から鱗でした。どちらにしても、大変には変わりなさそうですが。作品への愛抜きには語れない関係が熱いです♪by あじさい(紫陽花)- 0
なんだ、これw
スーパーラブコメですね?w
慌ただしく、ドタバタで、ギャグ満載で、爽快なうちに読み終わりますw
じっくり恋愛をして、想いが通じて…っていう展開をお望みならオススメしません。by 匿名希望- 0
めちゃ笑える‼
少女漫画家は妖精(笑)
遅刻魔でお詫びの品の菓子折り持参‼(チーズケーキ)(笑)
担当変更で現れたのは鬼畜イケメン(笑)
もぉ笑うしかないでしょ‼
この主人公の先生の反応がアクロバティックで、妄想癖があり思ったこと、考えてることが顔や態度に全て出過ぎてて、やり過ぎ観があるのに、長谷川さんが絶妙なタイミングで冷徹な突っ込みを入れるのでホントに良いコンビです(^ω^)
読んだらきっとはまります(笑)by タコミー- 0