みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
見て損なし
読み始めの初っぱなからクスクスが止まらない作品だなと思いました。
主人公の子が覚醒するところがおもしろく、楽しみが止まらないです。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが面白そう!担当さんイケメンすぎ。主人公はちょっと痛いかんじだけど続きが気になります。
主人公の少々漫画家さん、天然さに笑えました。思い込みぶっ飛んでてギャグ漫画なのかー?でも真剣に書くと面白いマンガ描くんでしょうね。
漫画家さんの世界を知ることができるお話でした。漫画家さんってこういう感じなんですね 笑。主人公と担当さんの温度差が面白かったです。
タグがなかったからどんなジャンルかもよくわからず読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです!
主人公は実際にいたらかなりウザい人ですが、漫画の中なら最高です!by 匿名希望- 0
え、なに、これ、おもしろそう!って思いながら気付いたら次々と読んでました。絵の感じが好きだな。話も読みやすくておもしろいです!
バカバカしいんだけど面白いです。ありきたりな話なんだけど、主人公のテンパり具合とか、新編集さんのイケメンぷりとか面白さ満載
無料分を読みました。主人公の漫画家の女の子が面白い♪2人が恋に発展していくのか、いかないのか…楽しみながら読めそうです。続きが気になります!
by Sakuchi- 0
なかなかのスピード感で進んでいく感じでした。主人公のダメさが笑えます。この2人が恋愛に発展するのか楽しみです。
はじめの方しか読んでませんが、むっちゃウケる。イケメンの性格ギャップもイイ。けど、最近、漫画家の話が多いよなぁ。リアリティはあるけど、なんか創造性に欠ける気がする…。