みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もんもんモノノ怪

評価4 41% 88
評価3 23% 50
評価2 6% 14
評価1 3% 6

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全217件

無料分からハマって一気に読んでしまいました。最初は絵が見にくいからハマらないと思っていたのに、いつのまにか止められなくなっていました。意外と面白いです🎵

そこそこかな

そこそこ楽しめました

が、主人公が八方美人で簡単に逆ハーレムになるのがよくある乙ゲーのようです
    某有名作品の設定をもらって、乙女ゲーのような展開からのめでたしめでたし♪と、美味しいとこ取りでコンパクトに浅~く話をまとめました感がすごいしました

全体的にノリが軽い
    気持ちも理由も軽い
    話が重くならないので気楽に読めるのは良いけども
    桐也が主人公を好きかも?って気付き始めたところの行動は格好良かった

数多ある作品の中、こちらはそんなに印象に残るものではなかったです

by 匿名希望

妖怪もの(?)は好きなのでおもしろいです。神獣たちと恋をするっていうのは斬新ですね。いいと思います。

by 匿名希望

変態若旦那(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。桐也の変態加減が笑えました。椿はもののけに囲まれた生活でも、堂々としてるし。何故怯えない?気持ちを持たない相手と向き合うのは先が見えない。桐也を思えば思うほど辛くなる。でも、料理人の彼なら?感情がありそう。鳳凰も恋をしたいって、言ってたし。桐也は、変わっていけるのかな?

by 匿名希望

変態!超絶ドMのシーンがキモ面白い。かなり上級のモノノ怪なはずなのに、そのギャップがツボです。クールなヒロインも良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

序盤結構面白いかな?と思いましたが、まさか嫁を間違えるってことは無いでしょうよ、、、と少しがっくり。

鳳凰はかっこいいですけど(笑)

by 匿名希望

他人の気持ちが全く分からない霊獣・麒麟の桐也さんと、そのお嫁さんになった椿ちゃん。いわゆるサイコパスですが、まあ物の怪だし、ドMの変態だし…でなかなかチャーミングに描かれています。
    「妖怪と人の恋」では、いろんな作品があり、多少設定が似通ってきますが、どれも面白いですね~

by 匿名希望

無料から読み始めましたが、いつの間にか読み進めてしまいました。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。

by 匿名希望

リアリティを守った世界観のほうが好きなので、そこまではまりませんでしたが絵はきれいで物の怪もかっこいいのでまあいいかーな感じでした。

by 匿名希望

ヒロインの絵があまり好きになれず、、、イケメン男子が思ったよりも変態の設定。内容は無料分だけですが、その先が色々とありそうで、気になるところ。。。
    続きを購入しようか検討中。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー