みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

絵がかわいいので読んでみました。妖と人間の恋って設定が面白そうでしたが、やはり心が分からない妖との恋は前途多難。そのもどかしい感じがこれから先どうなるか気になってしまいます。ただ絵がかわいいけど幼く見えるので☆減らしました。

主人公の女の子が、巨乳すぎて怖いです。

人の心が分からない若旦那と女子高生。
    妖怪の子を産んでもらうための結婚…ってどこかで見たことのある設定です。
    読み進めると、そちらが気になってきました

物の怪の逆ハーレムですね!無料配信話全部読みましたが面白かったです。
    続きを購入して読もうか迷ってます。

期待せず読んだけど、案外好きでした。
    逆ハーものはあまり興味はないけど、そこ以外は絵も綺麗だし、内容も好き。

気になる

無料のみ読みましたが、なかなかおもしろい。続きが気になります。
    カワイイ絵のタッチでモノノ怪が可愛いなぁ。

キリヤさんの感情の波があまりないのにピンポイントで主人公を守るところがかっこいいです。うないなーと思います

まだ無料分だけしか読んでいませんが、予想以上に面白かったです。
    モノノケと人間との結婚、これからどういう風になっていくのか楽しみです。

ファンタジストーリー好きだと面白いと思います。私は好きなので、ドキドキしながら一気に読んでしまいました

笑えちゃうけど

少年漫画っぽいストーリーだなぁと思いました。さらっと笑えて面白いけど、個人的には続き購入って感じはないかなぁ。

無料だったので読みましたが、あんまり好みじゃないかも。まず絵が好きになれないかな~。ヒロインが童顔巨乳というのもなんだか受け入れられず。話は面白いけど、続きは…いいかな。