みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
人間じゃないし、主人公との子を産むためだけど、みんなイケメンで、主人公を嫁にとみんな頑張っていて、そんな求められて羨ましい!
いつでも呼べば助けにきてくれるって、凄い
でも、恋をしないって言ってたのが何かがありそうで、気になる〜by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、巨乳すぎて怖いです。
人の心が分からない若旦那と女子高生。
妖怪の子を産んでもらうための結婚…ってどこかで見たことのある設定です。
読み進めると、そちらが気になってきましたby 匿名希望- 0
絵が可愛い!!
まだ無料分しか読んでないんですが、続きを読もうかも思ってます!
あとは、りたくん&こたくんが可愛すぎる!一気にふたりのファンになりました(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、面白いのでおすすめです。
あまり人間の感情がわからないもののけと恋が出来るのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかったー!
だんだん読み進めていくにつれて、はまっていきました!絵も上手いし、霊獣好きなので楽しめました!でもちょっとドMすぎてびっくり。
無料分だけ読みました。
妖怪と人の恋愛のお話
色々な妖怪も出て来て思ってたより面白かったです。
続きはポイントに余裕があるときに読んでいこうと思ってます。by 匿名希望- 0
期待!
まだ無料分しか読んでないけど続きが早くみたいっ!どうなるの?3角関係どころか5角関係になっちゃうとか??気になるっ!
by 生柳- 0
物の怪の逆ハーレムですね!無料配信話全部読みましたが面白かったです。
続きを購入して読もうか迷ってます。by 匿名希望- 0
期待せず読んだけど、案外好きでした。
逆ハーものはあまり興味はないけど、そこ以外は絵も綺麗だし、内容も好き。by 匿名希望- 0
最後少しあっさりかなぁ~とは思うところもあるけど…長々ダラダラ描かれてないのでポイントをムダにした感じがないです!!時々出てくるカッパさんの話は…。。