みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗です。人物も魅力的ですね。最後まで購入しました。ハッピーエンドでよかったです。終わり方が好きでした。
やばい
やばい、なんかめちゃめちゃキュンキュンするんですけど…恋を知らない2人が恋をし始める、恋に気づいた瞬間とか何だか泣けてきたんだけど
まだ途中までしか読んでいませんが、予想以上に面白かったです。
モノノケと人間との結婚、これからどういう風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました
内容はどうなのかなーって思いながらみたけど、2話だけ読んだだけだったけどなかなか面白かったかな
見たいマンガなくなったら読んでみようと思うby 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいので読んでみました。妖と人間の恋って設定が面白そうでしたが、やはり心が分からない妖との恋は前途多難。そのもどかしい感じがこれから先どうなるか気になってしまいます。ただ絵がかわいいけど幼く見えるので☆減らしました。
スクロールないとかなり、読みにくいですね
書き込みがごちゃついているので、話が入って来づらかったです
展開自体はおもしろそうなんですが、残念だなby 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料配信中に購入しましたが、続きが気になる作品なので、ポイント購入したいと思います。by 匿名希望- 0
最高
最後の展開がすごく嬉しかった。絶対最初から最後まで一気に読んだ方がスッキリします。彼の変態っぷりのキャラも必見です!
by きのぴーきのぴー- 0
ほんわか
可愛い絵が大好きです(^^ )
ストーリーも突拍子もないところもありますが人の感情の動きなどは違和感なくスラスラ読むことができます。
この作者さんの絵どんどん可愛くなっていってると思います!by 匿名希望- 0
結構
もののけ物って、いくつか見たことが有りますが、こんな変態なもののけ見たことありません(笑)これから、どうなるのな楽しみです。
by みかのすけ2- 0