みんなのレビューと感想「もんもんモノノ怪」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が可愛い!!
まだ無料分しか読んでないんですが、続きを読もうかも思ってます!
あとは、りたくん&こたくんが可愛すぎる!一気にふたりのファンになりました(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、面白いのでおすすめです。
あまり人間の感情がわからないもののけと恋が出来るのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
妖怪と人の恋愛のお話
色々な妖怪も出て来て思ってたより面白かったです。
続きはポイントに余裕があるときに読んでいこうと思ってます。by 匿名希望- 0
物の怪の逆ハーレムですね!無料配信話全部読みましたが面白かったです。
続きを購入して読もうか迷ってます。by 匿名希望- 0
期待せず読んだけど、案外好きでした。
逆ハーものはあまり興味はないけど、そこ以外は絵も綺麗だし、内容も好き。by 匿名希望- 0
最後少しあっさりかなぁ~とは思うところもあるけど…長々ダラダラ描かれてないのでポイントをムダにした感じがないです!!時々出てくるカッパさんの話は…。。
楽しいです
まだ無料分(12話)のみですが、続きが気になります。話の本筋はこれから、って感じなのかな?イケメン×妖怪×旦那×嫁争いはありがちだけど、そこに変態(ドエム)がプラスされているので楽しく読んでます。
by kan-aki- 0
好きなのに相手は人の気持ちがあまり理解できないもののけ。でも好きだから人の気持ちを理解しようとするイケメンなもののけが素敵です。
by しろぐち- 0
マニアック
イケメン物の怪が勢揃いです。
ギャグテイストを盛り込みつつヒロイン椿ちゃんを巡って取り合い合戦です。
椿ちゃんはロリ顔巨乳だけど割とクールなかわい子ちゃんですが、このテイストのヒロインは男性読者にはウケるかもしれないけど妙齢女子の私には今一つ…
イケメン達も物の怪だからという事なのか一癖あって個性的ですが、本当、マニアック。
子作りが重要案件なので時々露骨ですが、変態度が優ってしまって色っぽさとかエロは霞掛かってる感じです。by 匿名希望- 1
気になる
無料のみ読みましたが、なかなかおもしろい。続きが気になります。
カワイイ絵のタッチでモノノ怪が可愛いなぁ。by 匿名希望- 0